Кабачковые оладьи без яиц

kabachkovye-oladi-bez-yaic

Здравствуйте дорогие друзья. В этой статье я хочу рассмотреть рецепт кабачковых оладий без яиц. Оладьи сами по себе вкусное блюда, из кабачков  также они получаются вкусно. Это блюда точно вам понравится, оно простое в приготовление и вкусное.

А если вам нравятся кулинарные рецепты из этого овоща, то можете посмотреть еще один прекрасный рецепт закуска из кабачков.

Ингредиенты соуса:

 Пекан сироп для кабачковых оладий:

Одна чашка кленового  сироп.

Пять  столовых ложек орехов пекан, поджаренных и нарезанных.

Ингредиенты для оладьев:

Один стакан кефира для оладьев.

Одну чашку холодной воды.

Одна третья чашки натертых кабачков.

Половина  чайной ложки молотой корицы.

Одна четвертая  чайной ложки молотого имбиря.

Растительное масло.

Сливочное масло, комнатной температуры

Способ приготовления:

Сначала готовим сироп для кабачковых оладий без яиц:

Смешайте  кленовый сироп и орехи пекан в небольшой для  микроволновых печей  миске. Нагрейте  в микроволновой печи на высокой температуре до горячего состояния, около 25 секунд. Отставьте пекан сироп в сторону, пусть остыет. А также смотрите хороший рецепт, как сделать домашний молочный коктейль.

 

Готовим кабачковые оладьи без яиц:

В средней миске, взбейте  воду, кабачковое пюре, корицу, имбирь до тех пор,  пока  не смешается до однородной массы (не допускать чрезмерного перемешивания; смесь должна быть шероховатой).

 

Смажьте  тяжелую сковородку с антипригарным покрытием растительным маслом  и нагрейте  сковородку на среднем огне. Две столовые ложки кабачкового теста кладем  на сковороду и  формируем из  каждой  блин. Жарить кабачковые оладьи без яиц две  минуты или до появления  пузырьков, затем переверните оладьи из кабачков и жарьте, снова  еще в течение двух  минут. Переложите оладьи в большую тарелку. Намажьте сливочным  маслом, и подавать кабачковые оладьи без яиц  с теплым пекан сиропом.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий