Готовим рыбу вкусно

gotovim-rybu-vkusnoМы часто в домашних условиях готовим рыбу вкусно. Предлагаю вам посмотреть, как это делается на основе филе лосося. Вместо лосося можно использовать любую другую рыбу.  Есть множество причин для того чтобы готовить рыбу каждый день. Она очень полезна для нашего организма. У каждой хозяйки свои секреты как готовить рыбу вкусно. Но рассмотрим   основные моменты.

 

Рыбу в отличии от мяса нельзя долго варить. Но если мало ее поварить может произойти расстройство желудка. Чтобы этого не было перед тем как готовить ее можно подержать в воде в которую добавлен лимонный сок или уксус.

Из-за нежности мяса ее нужно запекать в кляре.  Пресноводноводную рыбу лучше готовить с головой, так получается вкуснее. Хорошо  получается она с различными соусами  грибным, томатным или сливочный.

 

Ингредиенты:

Лосось:
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
1 столовую ложку меда
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чашки дижонской горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовую ложку мелко натертого имбиря
Растительное масло
Соль и свежемолотый черный перец
8 филе лосося, 180 грамм каждая

Как готовим рыбу вкусно в домашних условиях:

Зажгите газ на средний огонь, растопить коричневый сахар, мед и сливочное масло в небольшой кастрюле соте на среднем огне. Снимите с огня и добавьте  горчицу, соевый соус, оливковое масло и имбирь. Дайте остыть.
Зажгите газ до среднего огня. Поваляйте лосося в растительном масле и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите лосося кожей вниз на сковороду. Смажьте  мясо филе лосося  коричневой смесью сахара. Жарьте от 6 до 8 минут до средней степени готовности, переверните  один раз после 5 до 6 минут готовки. Можете подавать на стол. Готовим рыбу вкусно и подаем ее гостям, они будут в восторге.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий