Мы часто в домашних условиях готовим рыбу вкусно. Предлагаю вам посмотреть, как это делается на основе филе лосося. Вместо лосося можно использовать любую другую рыбу. Есть множество причин для того чтобы готовить рыбу каждый день. Она очень полезна для нашего организма. У каждой хозяйки свои секреты как готовить рыбу вкусно. Но рассмотрим основные моменты.
Рыбу в отличии от мяса нельзя долго варить. Но если мало ее поварить может произойти расстройство желудка. Чтобы этого не было перед тем как готовить ее можно подержать в воде в которую добавлен лимонный сок или уксус.
Из-за нежности мяса ее нужно запекать в кляре. Пресноводноводную рыбу лучше готовить с головой, так получается вкуснее. Хорошо получается она с различными соусами грибным, томатным или сливочный.
Зажгите газ на средний огонь, растопить коричневый сахар, мед и сливочное масло в небольшой кастрюле соте на среднем огне. Снимите с огня и добавьте горчицу, соевый соус, оливковое масло и имбирь. Дайте остыть.
Зажгите газ до среднего огня. Поваляйте лосося в растительном масле и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите лосося кожей вниз на сковороду. Смажьте мясо филе лосося коричневой смесью сахара. Жарьте от 6 до 8 минут до средней степени готовности, переверните один раз после 5 до 6 минут готовки. Можете подавать на стол. Готовим рыбу вкусно и подаем ее гостям, они будут в восторге.