Берем глубокую посуду и разбиваем яйца и вливаем в эту посуду, сыпем туда же сахар и, непрерывно взбиваем миксером, далее эту массу нужно подогреть на водяной бане до 40 — 50 градусов. Далее снимаем и взбиваем миксером, охлаждаем до 20 градусов. Эта масса должна вырасти в объеме в 2 – 3 раза. Когда масса охладится, добавляем муку и вымешиваем до образования однородной массы. Читайте о способах приготовления теста.
Готовим бисквитное тесто
Автор: admin Опубликовано: 17 мая 2011
Такой бисквит, приготовленный с подогревом, получается более рассыпчатый, чем приготовленный без подогрева.
Выпекать бисквитное тесто нужно 25 – 30 минут при температуре 200 – 220 градусов.
Приготовить бисквит не у всех получается и я не исключение, попробую Ваш рецепт.
Hello, just required you to know I he added your website to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I think your world wide web website has 1 in the freshest theme I??ve came across. It extremely helps make looking at your web site significantly easier.