Готовим бисквитное тесто

Берем глубокую посуду и разбиваем яйца и  вливаем в эту посуду, сыпем туда же сахар и,  непрерывно взбиваем миксером, далее эту массу нужно подогреть на водяной бане до 40 —  50 градусов. Далее снимаем и взбиваем миксером, охлаждаем до  20 градусов. Эта масса должна  вырасти в объеме в 2 – 3 раза.  Когда масса охладится, добавляем муку и вымешиваем до образования однородной массы. Читайте о способах приготовления теста.

Такой бисквит, приготовленный с подогревом, получается более рассыпчатый, чем приготовленный без подогрева.

Выпекать бисквитное тесто нужно 25 – 30 минут при температуре 200 – 220  градусов.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Алена Чайка:

    Приготовить бисквит не у всех получается и я не исключение, попробую Ваш рецепт.

  2. Elenore Olli:

    Hello, just required you to know I he added your website to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I think your world wide web website has 1 in the freshest theme I??ve came across. It extremely helps make looking at your web site significantly easier.

Оставить комментарий