Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

fruktovyjj-salat-s-klubnikojjКак приготовить фруктовый салат с клубникой

Это вкусный и красивый десерт фруктовый салат с клубникой. Он полезный и практичный и думаю понравиться не только детям, но и взрослым. Такой десерт  можно приготовить не только на завтрак или  на обед, но и на стол во время  праздника. Такой десерт прекрасное завершение вечера или  романтического вечера. Приготовьте такой десерт своему возлюбленному и поразите его в самое сердце, на повал.

Ингредиенты для фруктового салата с клубникой:

Две третьих части чашки свежего апельсинового сока.

Одна третья часть чашки свежего лимонного сока.

Одна третья часть чашки коричневого сахара.

Одна вторая часть чайной ложки тертой апельсиновой цедры.

Одна вторая часть чайной ложки тертой лимонной цедры.

Одна  чайная ложка ванильного экстракта.

Две чашки нарезанного кубиками свежего ананаса.

Два  стакана клубники, очищенной  и нарезанной.

Три киви, очищенные и нарезанные.

Три банана, нарезанных.

Два апельсина, очищенные и разделенные на секции.

Одна чашка винограда без косточек.

Две чашки черники.

 Салаты это полезное блюда, недавно нашел хороший салат с печенью трески, можете посмотреть.

Способ приготовления фруктового салата с клубникой:

 

  1. 1.   Для приготовления фруктового салата с клубникой смешайте вместе следующие ингредиенты — апельсиновый сок, лимонный сок, коричневый сахар, апельсиновую цедру и лимонную цедру  в кастрюле поставьте  на средний огонь и доведите до кипения. Снизьте огонь с  высокой температуры до средне-низкой и тушите до слегка густого состояния, около пяти минут. Снять с огня, и добавьте  ванильного порошка. Отложите в сторону для того, чтобы охладить, это будет соус для салата из фруктов.

 

  1. 2.   Сделайте слой фруктов в большой, прозрачной посуде из  стекла в следующем порядке: ананас, клубника, киви, бананы, апельсины, виноград и чернику. Залить охлажденным соусом из сока фруктов для салата с клубникой. Накрыть крышкой и фруктовый салат поставить в холодильник на три  — четыре  часа  перед подачей на стол.

 
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>