Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Есть  поговорка о лимонах, «Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте лимонад». Ну, может быть, должна быть одна поговорка и о другом фрукте,   когда жизнь дает вам перезрелые бананы, сделайте банановый пирог в духовке! По крайней мере, это то, что я делаю.  
Ингредиенты:

1 стакан сахарного песка
1 1 / 2 стакана пюре из бананов (можете узнать о пользе их, (лучше перезрелые)

яйца

2 чашки муки

1 чайная ложка соды для выпечки

1 / 8 ч.л. соли

1 чашка грубых рубленых орехов  (узнайте о пользе орехов)

Способ приготовления бананового пирога в духовке:

Разогреть духовку до 150 градусов по Цельсию

Подготовьте стандартную  емкость для выпечки, какая у вас есть, намажьте ее маслом или чем ни будь антипригарным.

В большой миске смешайте сливки вместе с  сахаром  до однородного состояния. Добавьте пюре из бананов и яиц, взбивать также до однородного состояния.

В  среднего размера миске смешайте муку,  соду для выпечки  и соль, хорошо перемешайте.  Добавить в смесь муки  банановую смесь и смесь  тщательно перемешайте. Добавьте рубленые орехи и смешайте с получившимся тестом.

Наполните форму для выпечки, получившейся смесью,  и поместите в духовку, предварительно нагретую до 150 градусов. Выпекать примерно 55 до 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет  чистая. Выньте из духовки и поставьте в прохладном месте  на 10 минут; удалить из формы банановый пирог. Легче резать банановый пирог, когда он остынет, но вкус замечательный, когда он  теплый.

Нарежьте 10 ломтиков приблизительно 3 см толщиной.

 

1 комментарий: Рецепт бананового пирога в духовке

  • Торт банановый пекла, а пирог такой нет, надо попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *