Одна банка (400 грамм) сгущенного молока с сахаром.
120 грамм полусладкого шоколада, нарезанного.
Две столовые ложки сливочного масла.
Одна чайная ложка ванильного экстракта.
Способ приготовления горячего десерта:
Для приготовления горячего десерта в крепкой кастрюле смешайте молоко, шоколад и сливочное масло. Поставьте и варите на среднем огне, помешивая до тех пор, пока шоколад не растает. Снимите с огня, добавьте ваниль. Выход около 1-1/2 чашки горячего десерта. Для этих десертов подойдет хороший чай со льдом, его можно купить прямо в интернете, оптовая продажа чая на этом сайте.
Вылить шоколадный сироп в безопасную посуду шаром для микроволновой печи и поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Не допускайте кипения. Перемешать арахисовое масло в горячий шоколад для горячего десерта и взбить до однородной массы.
Кладем белый хлеб для бутербродов на стол. Намажьте половину взбитыми сливками. Вторую половину горячей шоколадной смесью. Повторить слои. Зафиксировать, и дать пропитаться горячему десерту в течение 1 часа.
Приготовление горячего десерта шоколадный пудинг
Ингредиенты для приготовления горячего десерта:
6 яиц, при комнатной температуре.
Четыре стакана густых сливок, при комнатной температуре.
Соль.
450 грамм полусладкой шоколадной стружки.
¼ стакана зефирного крема, такого как пух.
Тертого шоколада, для украшения.
Способ приготовления горячего десерта:
На среднем огне, взбейте вместе яйца, сливки и соль. Добавить шоколадную стружку, накрыть крышкой и готовить горячий десерт на медленном огне, около 30 минут до тех пор, пока шоколад не растает; венчиком взбейте десерт до однородной массы.
Готовить на медленном огне еще 30 минут. Взбейте пудинг. Готовить горячий десерт пудинг еще в течение 1 час 15 минут; венчиком взбейте до однородной массы. Держите горячий пудинг в теплой обстановке.
Непосредственно перед подачей взбейте горячий десерт пудинг. Ложкой кладем в кружки или миски и сверху полить зефирным кремом. Украсить горячий десерт тертым шоколадом.