Ингредиенты куриных шариков:
Куриный фарш 600 гр.
Свежие сливки 100 мл.
Несоленое сливочное масло 20 гр.
Водка 20 мл.
Панировочные сухари 400 гр.
Арахисовое масло, соль и перец.
Способ приготовления куриных шариков:
Смешайте все ингредиенты, кроме панировочных сухарей. Сделайте шарики в форме яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковородку, поставьте на средний огонь. Добавьте арахисового масла (только чтобы покрыть дно). Выложите мясные шарики и жарьте без крышки, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Для равномерного обжаривания периодически переворачивайте их. Выложите в сервировочную миску. Приправьте солью и перцем по вкусу, получается вкусное блюда из куриного фарша.
Подавайте теплыми.
1 комментарий: Рецепт куриных шариков в сливочном соусе
[MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
Great information. Lucky me I reach on your site by accident, I bookmarked it.