Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

vkusnye-recepty-iz-rybyИнгредиенты для рецепта  вкусного блюда из рыбы:

2 лука-шалот, измельчить

2 столовые ложки нарезанного чеснока

2 столовые ложки нарезанного свежего орегано

2 столовые ложки белого сахара

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки сока лайма

2 столовые ложки текилы

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого черного перца

4 филе  рыбы

 

Способ приготовления вкусного рецепта из рыбы:

 

  1. 1.   Смешайте лук-шалот, чеснок, орегано, сахар, оливковое масло, уксус, лимонный сок, текилу, соль и перец в большом  герметическом мешке, встряхнуть, чтобы объединились все ингредиенты рецепта из рыбы. Добавить рыбу в смесь и поставить мариноваться  в холодильник от 2 до 4 часов, переворачивая каждые 30 минут. А под эту рыбу хорошо пойдут японские суши, заказать
    суши Оренбург можно по ссылке.

 

  1. 2.   Разогреть духовку до 231 градусов по Цельсию. Застелите лист для выпечки  алюминиевой фольгой, и приготовить  поверхность смазав ее оливковым маслом.

 

 

  1. 3.   Выложить вкусно замаринованную  рыбу на готовом листе для выпечки. Удалите оставшийся маринад.

 

  1. 4.   Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо рыбы не будут  легко  вилкой отделяться, приблизительно 10 минут.

 

vkusnye-recepty-iz-ryby1Ингредиенты для вкусного рецепта из рыбы:

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовую ложку измельченного чеснока

450 грамм филе  рыбы

соль и молотый черный перец по вкусу

1/2 чашки нарезанных свежих шампиньонов

2 столовые ложки каперсов слить

1/2 стакана белого вина

1 лимон, сочный

 

Способ приготовления вкусного рецепта из рыбы:

 

  1. 1.   Нагрейте оливковое масло  в сковороде на среднем огне. Добавьте  чеснок. Положите рыбное филе в сковороду, посыпать рыбу солью и перцем, и жарить в течение 90 секунд. Переверните вкусную рыбу, приправить солью и перцем, и готовить еще 90 секунд.

 

  1. 2.   Добавьте грибы, каперсы, и вино. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, пока рыба не начнет, отслаивается легко  вилкой и вино не уменьшается в два раза, от 6 до 7 минут. Снимите крышку, влейте лимонный сок и варить в течение одной минуты. Рецепт из вкусной рыбы готов можете подавать настол.

 

 

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>