Отбивные это- то блюда, которое наиболее известно в мире. Об их вкусе сложено не мало поэтических строк. Но приготовить их вкусно – это искусство, которое заключается в хорошем рецепте. Отбивные готовить легко, отбил мясо плоское специальным молоточком поперчил, посолил , пожарил и все. Но чтобы они были вкусны нужно знать секреты. Один из таких интересных секретов раскрыт в этой статье.
6 свиных отбивных, размером от 4,5 см до 9 см
2 столовые ложки растительного масла
6 картофелин, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
2 луковицы, нарезанные тонкими колечками
1 зеленый перец, нарезанный полосками
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Способ приготовления блюда вкусные отбивные:
1) В миске взбейте яйца с молоком до тех пор, пока не смешается.
2) Поместите панировочные сухари на вощеную бумагу или на форму для выпечки пирога.
3) Опустите отбивные в яичную смесь, затем в панировочные сухари так, чтобы покрылись с каждой стороны.
4) В большой сковороде разогреть масло на медленном огне. Также смотрите как вкусно приготовить свинину.
5) Положите три свиные отбивные на сковороду и жарьте до коричневого цвета с каждой стороны. Достаньте их и держите в тепле. Приготовить оставшиеся 3 отбивные. Опять же, с удалением и сохранением тепла. Также смотрите вкусные рецепты и что такое здоровое питание.
6) Добавить картофель, лук и перцы в кастрюлю с водой. Посыпать солью и перцем. Положите отбивные на верх на картофель.
7) Накрыть крышкой и уменьшить огонь до медленно небольшого. Смотрите также как приготовить вкусно стейк на сковороде.
8) Варить около 50 минут. Выньте отбивные, и держите в тепле.
9) Увеличьте огонь и варите картофель до коричневого цвета.
10) Подавать с вкусными отбивными свиными и салатом который вы можете выбрать на этом сайте.