Вкусная манная каша

vkusnaya-mannaya-kashaЭтот простой рецепт  вкусной манной каши, которую легко приготовить и может быть подана  в вечернее время или на завтрак. Несмотря на то, что она сама по себе вкусная, но если в нее добавить мед, то она будет на много лучше. Она  очень полезная. Ее важно чаще кушать с утра на завтрак это и для организма полезно и для желудка и для всей пищеварительной системы. 

Суп загустеет после того, как он охладится. Когда подогреем ее, добавьте  немного воды или молока, чтобы она стала более жидким. Кашу можно поставить в холодильник и доесть во время ужина, это хороший диетический продукт.

Ингредиенты:

1 литр молока

3/4 чашки (около 130 грамм) манной крупы грубой

1 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу

3 чашки (750 миллилитров) молока

2 столовые ложки сливочного масла

1 чайную ложку семян аниса, или больше по вкусу

Как сварить вкусно манную кашу:

Налейте один литр воды  и доведите воду до кипения и добавьте манную крупу и соль. Варить на медленном огне, часто помешивая, в течение от  десяти  до пятнадцати минут, пока манная крупа не станет мягкой и смесь не станет довольно густой. 

Добавьте в воду с манкой молоко, масло и семена аниса. Доведите до кипения и варите в течение пяти  до десяти минут, или пока манная каша не сварится до состояния, которое вам нравится.

Подавать теплым,  с медом,  поставленным на столе. При желании подсластите вкусную манную кашу  медом.

Манка  загустеет, как только она охладится; добавьте дополнительное количество воды для разбавления,  если вы ее нагреете. Также манная каша вкусно получается с вареньем. И помните это полезный продукт и включите его в свой утренний рацион.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий