Этот простой рецепт вкусной манной каши, которую легко приготовить и может быть подана в вечернее время или на завтрак. Несмотря на то, что она сама по себе вкусная, но если в нее добавить мед, то она будет на много лучше. Она очень полезная. Ее важно чаще кушать с утра на завтрак это и для организма полезно и для желудка и для всей пищеварительной системы.
Суп загустеет после того, как он охладится. Когда подогреем ее, добавьте немного воды или молока, чтобы она стала более жидким. Кашу можно поставить в холодильник и доесть во время ужина, это хороший диетический продукт.
Ингредиенты:
1 литр молока
3/4 чашки (около 130 грамм) манной крупы грубой
1 1/4 чайной ложки соли, или по вкусу
3 чашки (750 миллилитров) молока
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайную ложку семян аниса, или больше по вкусу
Как сварить вкусно манную кашу:
Налейте один литр воды и доведите воду до кипения и добавьте манную крупу и соль. Варить на медленном огне, часто помешивая, в течение от десяти до пятнадцати минут, пока манная крупа не станет мягкой и смесь не станет довольно густой.
Добавьте в воду с манкой молоко, масло и семена аниса. Доведите до кипения и варите в течение пяти до десяти минут, или пока манная каша не сварится до состояния, которое вам нравится.
Подавать теплым, с медом, поставленным на столе. При желании подсластите вкусную манную кашу медом.
Манка загустеет, как только она охладится; добавьте дополнительное количество воды для разбавления, если вы ее нагреете. Также манная каша вкусно получается с вареньем. И помните это полезный продукт и включите его в свой утренний рацион.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.