Говядина приготовленная в лепешке необычайно вкусное блюда, быстрое в приготовлении и хорошо подойдет как завтрак так и на обед и на ужин. Это легкий и ароматный рецепт мексиканской кухни с ароматными приправами, которые не трудно купить и в магазине и на рынке. Как вы видите на рисунке в это блюда можно добавить также и помидоры, и морковку и другие овощи, только не фрукты. В общем, это блюда можно сделать не только вкусным, но и полезными, с минералами и витаминами. О пользе моркови вы можете почитать на моем сайте. А можно добавить и другие полезные овощи. Помидоры имеют тоже свои полезные преимущества.
Ингредиенты:
1 столовая ложка растительного масла
3/4 стакана рубленого лука
1 зубчик чеснока, измельчить
2 чайные ложки тмина
2 чайные ложки порошка острого перца
600 грамм постного говяжьего фарша
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
12 лепешек муки
Также смотрите как готовится блюда вкусные пельмени.
Способ приготовления блюда вкусная говядина:
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить, пока лук не смягчилось, около 6 минут. Добавить тмин и порошок острого перца и готовить, помешивая, еще минуту. Также смотрите как готовить вкусное мясное блюда.
- Добавить говядину и жарить, помешивая и разбивая комки, пока мясо не побелеет, примерно от 5 до 6 минут. Добавить томатную пасту, соль и перец. Готовить смесь еще, около 5 минут помешивая.
- Добавьте приправу по вашему вкусу, если необходимо. Подавать блюда вкусная говядина в лепешке с начинкой на ваш выбор. Приготовлено около 3 1/2 чашки.
Так что попробуйте приготовить это вкусное и ароматное блюда своим домашним и родным я думаю, вам вкусная говядина понравится. Приятного аппетита.
Добавить комментарий