Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Нажмите на картинку, перейдите в магазин и купите найсей дайсер

utinye-grudki-recept-v-dukhovke

В этой статье предлагаю вам вкусное блюда, утиные грудки рецепт в духовке. Попробуйте и оцените.

Много хороших рецептов можно найти в интернете. На сайте photorecept.ru вы можете найти рецепты на любой случай жизни. Любой праздничный стол могут украсить эти шедевры кулинарного искусства.

Ингредиенты:

Две утиные грудки.

Одна веточка тимьяна.

Одна звездочка аниса.

25 грамм масла.

Ингредиенты:

Один лук-шалот, мелко нарезанный.

Одна столовая ложка оливкового масла.

250 грамм  темно-красных слив, разрезать пополам, очистить от косточек и нарезать небольшими дольками.

50 грамм  сахара.

50 миллилитров красного вина.

300 миллилитров мясного бульона.

 

 

Способ приготовления:

  1. Для приготовления утиных грудок рецепта в духовке нужно выполнить следующие действия. Для соуса обжарить лук-шалот в масле в течение 5 минут или до смягчения, но не окрасится. Добавить сливы и сахар, помешивая, в течение нескольких минут, пока сахар не растворится. Добавить красное вино и бульон, а затем кипятить на медленном огне в течение примерно 15 минут, периодически помешивая соус для утиной грудки, до мягкости и чтобы слегка загустел. Держите теплым соус или оставьте при комнатной температуре в течение до одного дня до разогрева, чтобы подавать на стол для рецепта в духовке.
  2. Между тем, нагреть духовку до 180C / 160C. Оцените кожу утиной грудки острым ножом и смажьте хорошо  солью и перцем. Нагрейте антипригарную сковороду и положите утиные грудки, стороной с кожей  вниз. Жарить 6-7 минут, затем снизьте огонь и добавьте тимьян, анис и масло. Пусть это  растает, поливая утиную грудку соусом, а затем перенести все в небольшой сотейник и поставьте в духовку на  5-6 минут, запекать до розовогои цвета или 10-12 минут для хорошего приготовления  утиной грудки рецепта в духовке.
  3. Когда утка будет готова, полить соусом, дать отдохнуть 5 минут, пока вы закончите все остальное.
  4. Чтобы подавать на стол, тонко нарезать утиную грудку рецепт, приготовленный в духовке на разделочной доске. Упорядочить каждую часть утки ложкой и добавить пюре из картофеля, полить сливовым соусом и намазать маслом шпината.

 

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *