Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
В этой статье предлагаю вам вкусное блюда, утиные грудки рецепт в духовке. Попробуйте и оцените.
Много хороших рецептов можно найти в интернете. На сайте photorecept.ru вы можете найти рецепты на любой случай жизни. Любой праздничный стол могут украсить эти шедевры кулинарного искусства.
Ингредиенты:
Две утиные грудки.
Одна веточка тимьяна.
Одна звездочка аниса.
25 грамм масла.
Ингредиенты:
Один лук-шалот, мелко нарезанный.
Одна столовая ложка оливкового масла.
250 грамм темно-красных слив, разрезать пополам, очистить от косточек и нарезать небольшими дольками.
50 грамм сахара.
50 миллилитров красного вина.
300 миллилитров мясного бульона.
Способ приготовления:
- Для приготовления утиных грудок рецепта в духовке нужно выполнить следующие действия. Для соуса обжарить лук-шалот в масле в течение 5 минут или до смягчения, но не окрасится. Добавить сливы и сахар, помешивая, в течение нескольких минут, пока сахар не растворится. Добавить красное вино и бульон, а затем кипятить на медленном огне в течение примерно 15 минут, периодически помешивая соус для утиной грудки, до мягкости и чтобы слегка загустел. Держите теплым соус или оставьте при комнатной температуре в течение до одного дня до разогрева, чтобы подавать на стол для рецепта в духовке.
- Между тем, нагреть духовку до 180C / 160C. Оцените кожу утиной грудки острым ножом и смажьте хорошо солью и перцем. Нагрейте антипригарную сковороду и положите утиные грудки, стороной с кожей вниз. Жарить 6-7 минут, затем снизьте огонь и добавьте тимьян, анис и масло. Пусть это растает, поливая утиную грудку соусом, а затем перенести все в небольшой сотейник и поставьте в духовку на 5-6 минут, запекать до розовогои цвета или 10-12 минут для хорошего приготовления утиной грудки рецепта в духовке.
- Когда утка будет готова, полить соусом, дать отдохнуть 5 минут, пока вы закончите все остальное.
- Чтобы подавать на стол, тонко нарезать утиную грудку рецепт, приготовленный в духовке на разделочной доске. Упорядочить каждую часть утки ложкой и добавить пюре из картофеля, полить сливовым соусом и намазать маслом шпината.
Добавить комментарий