Ингредиенты:
Яблоки 4 больших
Творог 200 грамм
Сахар 2 столовые ложки
Изюм 1 столовая ложка
Молотые орехи 1 чайная ложка
Ванилин 1 пакетик
Корица
Яйцо 1 штук
Манная крупа 1 столовая ложка
Сливочное масло
Способ приготовления вкусного с творогом и яблоками:
Разрезаем яблоки пополам, вынимаем сердцевину, сделав блюдечко, также смотрите фруктовый шашлык. Пропускаем творог через мясорубку, смешиваем с яйцами, сахаром, изюмом, орехами, щепоткой ванилина или корицы и манкой. Начиняем этой массой яблоки, ложем на смазанную маслом протвинь, запекаем в духовке. Рецепт приготовления яблок очень прост и вкусен. Смотрите также рецепт творожных шариков.
Приятного аппетита.
Добавить комментарий