Шоколадная глазурь из какао

shokoladnaya-glazur-iz-kakao

Сухая шоколадная глазурь из какао прекрасное средство украсить любой торт. Ею можно украсить торт, посыпав поверх другой глазури. Также можно украсить и отдельно ею торт. Торт получится вкусным и красивым, что, безусловно, поможет вам поднять настроение и сделать праздник по- настоящему праздничным.

Такой глазурью украсить можно не только торт, но и рецепт печенья, что тоже скажется положительно на вкусе и красоте печенья. А если вам лень готовить торт и глазурь, и вы живете в Санкт-Петербурге, то можете заказать торт на дом, а доставка тортов будет организована быстро.

Ингредиенты:

Сто пять грамм  темного  шоколада.

Одна с половиной  чашки сухой  жареный, несоленый миндаль.

Половина чашки просеянного высокого качества несладкого какао.

Кокосовой  пальмовый сахар, дополнительно.

Способ приготовления рецепта шоколадной глазури из какао:

 

  1. Поломайте  темный шоколад на кусочки и положите в небольшую миску. Нагрейте и растопите   в течение одной минуты на высокой температуре  в микроволновой печи. Перемешать хорошо. Поставьте в микроволновую печь  еще минуту на высокую температуру и перемешайте еще раз. Шоколад должен быть хорошо растопленным. Кроме того, расплавить шоколад можно  в пароварке.
  2. Добавьте  миндаль с расплавленным шоколадом до равномерного состояния длч получения массы для глазури.
  3. Насыпьте  какао в небольшую  миску. При желании добавьте щепотку  кокосового   сахара  по вкусу. Добавьте  большую ложку миндаля в миску с  какао и перемешайте  аккуратно ложкой сухой, будучи уверенным, что отдельные миндалины покрыты какао каждая штучка. Высыпьте на тарелку с шоколадом и хорошо перемешайте и посыпьте сверху какао. Получается вкусная, сухая  шоколадная глазурь из какао, которой можно украсить любой торт.  Также можете красить печенье, что тоже поднимет вам настроение так, как в  шоколаде есть гормон радости.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий