Шашлык из курицы с уксусом

shashlyk-iz-kuricy-s-uksusom

Здравствуйте читатели блога svgusto.ru. В этой статье рассмотрим рецепт шашлыка из курицы с уксусом, такое блюда украсит ваш отдых на природе.

Ингредиенты:

450 грамм  без кожи и костей  мяса курицы, нарезать на 24 кусочка, 3 см.

1 цукини, разрезать вдвое по длине и разрезать  поперек на шестнадцать 3см  части.

Половина маленькой  красной  луковицы, четвертовать, слои разделить.

2 столовые ложки оливкового масла.

Сушеного  1 чайная ложка орегано.

3 столовые ложки красного винного уксуса.

Грубая соль и молотый перец.

1/2 стакана раздавленного сыра  фета (60 грамм).

1/4 стакана простой обезжиренной сметаны.

1 чашка свежих листьев мяты.

 

Способ приготовления:

Шашлык из курицы с уксусом готовится следующим образом.

 

  1. ШАГ 1

В закрывающемся пластиковом пакете, объединить мясо курицы, кабачки, лук, масло, орегано, и 2 столовые ложки уксуса; смешать  с 1/2 чайной ложки соли и чайной  ложкой перца. Мариновать  шашлык из курицы при комнатной температуре в течение 30 минут (или в холодильник на  ночь).

  1. ШАГ 2

Нагреть  гриль  до среднего значения температуры. Замачиваем  восемь 18 см  деревянные шампура для шашлыков  в воде в течение 15 минут.

  1. ШАГ 3

На каждый шампур поочередно надеваем  3 части мяса курицы с 2  кусочками цуккини и 2 кусочками лука. Готовим шашлыки из курицы с уксусом, периодически переворачивая до тех пор, пока курица не  приготовится   от 12 до 14 минут.

  1. ШАГ 4

Между тем, делаем  соус для макания: В кухонном комбайне, смешайте фета, сметану, мяту и оставшееся столовую ложку уксуса до получения однородной массы. Подавать шашлыки из курицы с уксусным соусом для макания.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий