Рецепт вкусных отбивных из свинины

recept-vkusnye-otbivnye-iz-svininyЧтобы приготовить свинину  ее нужно правильно обработать и тогда она получится вкусно. Интересно что отбивание мяса смягчает его,  если оно твердое, а  следовательно отражается на его вкусовых качествах. Даже очень хорошее и вкусное мясо становится еще лучше если его отбить, плюс оно становится и сочнее. Для отбивания существует специальный молоток, но спокойно для этой цели можно использовать и другие подручные средства.

А теперь сам рецепт вкусные отбивные из свинины. Недавно нашел новинку на рынке напитков — это напиток Dr Peper. Это отличный и вкусный напиток, купить dr pepper вы можете на сайте по ссылке.

 

Подготовка: 10 мин.

Маринование: 10 мин.

Выход: 4 порции

 

Ингредиенты:

2/3 чашки маринованных абрикосов

1/2 чашки с итальянской заправкой салат

2 столовые ложки дижонской горчицы

4 бескостная свиная корейка отбитая (размером 3 сантиметра и весом 180 грамм каждая )

 

Способ приготовления вкусных отбивных из свинины:

 

В небольшой миске смешать маринованные абрикосы, соус и горчицу. Залить 3/4 стакана маринада в большой закрывающийся мешок пластиковый,  положите в маринад отбивную  свинину. Мешок запечатайте хорошо, чтобы свинина вкусно замариновалась, поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. Накройте и охладите оставшийся маринад для приготовления отбивных. Не забудьте посмотреть очень вкусные рецепты здесь.

Слейте воду и маринад вылейте. Используя длинные щипцы, смочите бумажную салфетку растительным  маслам и слегка смажьте форму для выпечки.

Нагрейте духовку до 170 С. Положите на форму для выпечки отбивные из свинины и поставьте в духовку и готовить вкусные отбивные до готовности.  Выньте из духовки и поставьте  на стол на 5 – 6 минут для того, чтобы остыло. Теперь можете подавать на стол и наслаждаться вкусным блюдам.

Пищевая ценность 1 свиной отбивной  равна 367 калорий, 16 грамм жира (4 грамма насыщенных жиров), 82 миллиграмма холестерина, 450 миллиграмм натрия, 21 грамм углеводов, следы волокон, 33 грамма белка.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий