Борщ – это блюда, которое зародилось на Украине, делается оно преимущественно из свеклы с добавлением других ингредиентов. Вкус этого блюда зависит от ингредиентов – поэтому рецепты вкусного борща гурманы хранят, как сокровище, так как это блюда не только вкусное но и полезное.
Иногда нам нет времени готовить еду и что мы делаем? Самый простой способ зайти в интернет и найти где заказать еду на дом и в офис. Вот такой сайт я и нашел недавно, на этом сайте организована доставка еды в офис по городу Санкт-Петербург. Здесь вы можете заказать вкусную лазанью, итальянскую пиццу, салаты и различные десерты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 чашек говяжьего бульона
450 грамм мясистых кусочков можно с костями (говяжьих или свинных)
1 большая луковица, очищенная, нашинкованная
4 крупные свеклы, очищенные, нарезанные
4 моркови, очищенные, нарезанные
1 большой розовый картофель, очищенный, порезанный в кубиками на 4 части
Две чашки тонко нарезанной капусты
Треть чашки укропа нарезанного свежего
Три ст.л. уксуса красного винного
1 стакан сметаны
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления рецепта вкусного борща:
1. Возьмите 4 стакана мясного бульона, говяжьих рулек, и лук, поместите в большую кастрюлю и довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и тушите на маленьком огне, пока не станет мягким мясо , около 1 часа 32 минут.
2. Выньте мяса и положите на поверхность, на которой вы будете обрабатывать его для вкусного борща, отделите жир, сухожилий и кости и выкинуть. Нарежьте мясо, тогда рецепт получится вкуснее; накройте крышкой и охладите. Бульон для борща должен быть холодным. Охлаждать его нужно в кастрюле в холодильнике до тех пор, пока он не станет холодным, по крайней мере, от 4 часов до 1 дня.
Снимите ложкой жир из верхней части охлажденного бульона и выбросьте. Налейте оставшиеся четыре стакана бульона, свеклу, морковь и картофель и за кипятите Снизьте огонь, накройте крышкой и готовьте рецепт на маленьком огне, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
4. Добавьте мясо, капусту и пол стакана укропа, варите вкусный борщ, пока капуста не станет мягкой, около 16 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте уксус в рецепт. Вкусный борщ готов, можете черпаком налить в миску, добавить сметану и четверть стакана укропа и наслаждаться вкусным блюдам.