Рецепт вкусного борща

recept-vkusnogo-borshhaБорщ – это блюда, которое зародилось на Украине, делается оно преимущественно из свеклы с добавлением других ингредиентов.  Вкус  этого блюда зависит от ингредиентов – поэтому рецепты вкусного борща гурманы хранят, как сокровище, так как это блюда не только вкусное но и полезное.

Иногда нам нет времени готовить еду и что мы делаем?  Самый простой способ зайти в интернет и найти где заказать еду на дом и в офис.  Вот такой сайт я и нашел недавно, на этом сайте организована доставка еды в офис по городу Санкт-Петербург. Здесь вы можете заказать вкусную лазанью, итальянскую пиццу, салаты и различные десерты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 чашек говяжьего бульона

450 грамм мясистых кусочков можно с костями (говяжьих или свинных)

1 большая луковица, очищенная, нашинкованная

4 крупные свеклы, очищенные, нарезанные

4 моркови, очищенные, нарезанные

1 большой розовый картофель, очищенный, порезанный в кубиками на 4 части

Две  чашки тонко нарезанной капусты

Треть  чашки укропа  нарезанного свежего

Три  ст.л. уксуса  красного винного

1 стакан сметаны

Соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления рецепта вкусного борща:

  1. 1.      Возьмите 4 стакана мясного бульона, говяжьих  рулек,  и лук, поместите в большую кастрюлю  и довести до кипения. Снизить огонь, накрыть  крышкой и тушите на маленьком огне, пока не станет мягким мясо , около 1 часа 32 минут.

 

2.  Выньте  мяса и положите на поверхность, на которой вы будете обрабатывать его для вкусного борща, отделите жир, сухожилий и кости и выкинуть. Нарежьте мясо,  тогда рецепт получится вкуснее; накройте крышкой и охладите. Бульон для борща должен быть холодным. Охлаждать его нужно в кастрюле в холодильнике  до тех пор, пока  он не станет холодным, по крайней мере,  от 4 часов до 1 дня.

 

  1. Снимите ложкой  жир из верхней части охлажденного бульона и выбросьте.  Налейте  оставшиеся четыре стакана бульона, свеклу, морковь и картофель и   за кипятите  Снизьте  огонь, накройте крышкой и готовьте  рецепт  на маленьком огне, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.

 

4.  Добавьте мясо, капусту и пол  стакана укропа, варите вкусный борщ, пока капуста не станет мягкой, около 16 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте уксус в рецепт. Вкусный борщ готов, можете черпаком налить в миску, добавить сметану и четверть стакана укропа и наслаждаться вкусным блюдам.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий