Приготовление вкусных рыбных блюд

prigotovlenie-vkusnykh-rybnykh-blyud

Здесь на этой странице я вам предлагаю посмотреть способ приготовления двух рыбных блюд.  

Если у вас нет время готовить вкусное рыбное блюда, вы можете заказать на дом рыбное блюда истинных гурманов в этом направлении японцев. В Красноярске заказать это блюда недорого можно прямо из интернета, так, что заказывайте роллы доставка бесплатна. Также вы можете заказать суши и дополнительные ингредиенты и соусы.

 

Ингредиенты:

Половина  чашки оливкового масла

Одна четвертая чашки лимонного сока

Четыре зеленых лука, тонко нарезанные

Одна столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Одна чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Одна чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

Половина  чайной ложки соли

Одна восьмая чайной ложки черного перца

Одна восьмая чайной ложки чесночного порошка

1350 грамм филе рыбы

 

Способ приготовления вкусного рыбного блюда:

 

  1. 1.   Смешиваем  оливковое масло, лимонный сок, зеленый лук, петрушку, розмарин, тимьян, соль, черный перец и чесночный порошок в небольшой миске. Отложите 1/4 чашки маринада, для приготовления вкусного рыбного блюда, в сторону. Положите филе рыбы в мелкое блюдо и полейте оставшимся маринадом сверху. Накройте крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Достаньте рыбу и маринад использованный вылейте.
  2. 2.   Разогреть духовку на среднем огне и слегка смажьте маслом противень.
  3. 3.   Положите филе рыбы  на разогретую противень кожей   вниз. Готовить, поливая время от времени отставленным маринадом до тех пор, пока рыбье мясо не будет  легко отделяться вилкой, от 16 до 21 минут.

 

 

prigotovlenie-vkusnykh-rybnykh-blyud2 Ингредиенты:

4 (120 грамм) филе рыбы

Соль и перец по вкусу

Одну столовую ложку приправы для рыбы

Один лимон, тонко нарезанный

Одна четвертая стакана майонеза

Половина стакана сметаны

Одна восьмая чайной ложки чесночного порошка

Одна чайная ложка свежего лимонного сока

Две столовые ложки нарезанного свежего укропа

 

Способ приготовления вкусного рыбного блюда:

 

  1. 1.   Разогреть духовку до 175 градусов С. Слегка смажьте форму для выпечки.
  2. 2.   Смажьте  филе тилапии  солью, перцем и приправой для рыбы с обеих сторон. Положите  филе рыбы в один слой в форму для выпечки, для приготовления. Положите ломтики  лимона в один слой на рыбное филе. Я обычно используют около 2 ломтика на каждую часть  так, чтобы лимон покрывал большую часть поверхности рыбы.
  3. 3.   Выпекать  в течение 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыбье мясо не станет отслаивается легко  вилкой.
  4. 4.   В то время как рыба готовится смешайте майонез, сметану, чесночный порошок, лимонный сок и укроп в небольшой миске. Подавать с вкусно приготовленным рыбным блюдам.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий