Крем для торта из сгущенки готовится легко и быстро, а торт с этим кремом получается вкусным. Для примера я описал, как таким кремом можно украсить рецепт торта.
Недавно нашел отличный рецепт шарлотки на сайте multivarkina, посмотрите не пожалеете.
Ингредиенты:
554 грамма полуфабриката ( белого ).
Одна чашка воды плюс одна четвертая чашки.
Одна вторая чашки растительного масла.
Три яйца.
Сорок пять грамм желатина (со вкусом клубники).
420 грамм сгущенного молока с сахаром.
360 грамм клубничного пюре.
360 грамм сливочного сыра с кремом.
240 грамм замороженных взбитых ягод.
Способ приготовления крема для торта из сгущенки:
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
Слегка смажьте жиром и мукой круглую форму для выпечки тортов размером 27 сантиметров в диаметре.
Смешайте полуфабрикат, воду, растительное масло и яйца в миске до получения однородной массы для крема .
Смешать желатин клубнику до тех пор, пока не станет смешано .
Разделите тесто равномерно между 2 подготовленными формами.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 20 до 25 минут. Охладить на форме для выпечки в течение 10 минут, прежде чем снимете, пирог должен полностью остыть на решетке.
Переложите квадратный пирог на большое блюдо.
Разрежьте лепешку пополам, затем сформировать из разрезанных частей пирога по двум краям форму сердца.
Затем сделайте несколько отверстий в верхней части торта с помощью ручки от деревянной ложкой или шпателя.
Готовим крем для торта из сгущенки. Часть сгущенки вылейте в сделанные отверстия и посыпьте сахарной пудрой, а с другой части будем готовить крем.
Сложите в миску сгущенное молоко, пюре клубники, взбитые ягоды, сливочный сыр с кремом и хорошо взбейте электрическим миксером до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не смешаются, и не станет пушистым.
Распространите крем для торта из сгущенки по верху торта и по бокам. И можете подавать на стол.