Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

konfety-iz-sukhofruktov-i-orekhov

Здесь приводится рецепт конфеты из сухофруктов и орехов, это интересные  и вкусные конфеты. Приготовьте  обязательно.

Ингредиенты:

Половина  стакана (50 грамм) орехов пекан.

Половина стакана (50 грамм) грецких орехов.

1/2 стакана (80 г) фиников без косточек.

1/2 стакана (90 грамм) сушеного инжира.

1/2 стакана (80 грамм) сушеной  вишни  или клюквы.

1/2 стакана (80 грамм) кураги, крупно нарезанной.

1 столовая ложка (10 г) засахаренного имбиря.

1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры (внешняя апельсиновая  корка).

1 — 2 столовые ложки  свежевыжатого апельсинового  сока.

Для конфет:

Раздробленный белый сахар.

Сахарная пудра.

Ванильный сахар.

Мелко нарезанные орехи (пекан, грецкие орехи, фундук, миндаль или фисташки).

Какао-порошок.

Полусладкий шоколад  (мелко тертый).

Как приготовить конфеты из сухофруктов и орехов:

Готовим Орехи: Разогреть духовку до 177 градусов по Цельсию. Поместите орехи пекан и грецкие орехи на противень, и выпекать в течение примерно  от 8 до 10 минут или до слегка коричневого цвета и аромата. Дайте остыть, а затем крупно нарежьте.  Также смотрите вкусный рецепт начинки из творога для блинов.

Готовим Фруктовые и ореховые  Мячи: На  противень выложите  пергаментную  бумагу. Поместите орехи, сухофрукты, засахаренные имбирь (если используется), и апельсиновую цедру в ваш  кухонный  комбайн  и запустите его, мелите до тех пор,  пока  не станет фаршем для конфет. Добавить  достаточное  количество  апельсинового сока так, чтобы связать ингредиенты вместе.

Сформируйте  смесь для конфет из сухофруктов  в шарики 2,5 см, сожмите шары в ладонях  руки так, чтобы  ингредиенты хорошо скрепились  вместе. Раскатать каждый шарик в нужный размер и поместите на противень.  Пусть шары высохнуть на воздухе до тех пор, пока они  больше не будут липкими  (около 1-2 часов). Хранить конфеты из сухофруктов и орехов в герметичном контейнере между листами вощеной бумаги. Можно хранить в холодильнике в течение месяца.  Подавать в  стаканчиках с рифленой  конфетной бумаги.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *