Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Способ приготовления холодного блюда

Холодное блюда

Это рецепт типичного китайского холодного блюда из мяса. Оно не только вкусное, но и полезное так, как в нем применяются сугубо полезные ингредиенты. Попробуйте приготовить  его, конечно на вкус и цвет товарища нет, но я надеюсь, что вам оно понравится.

Ингредиенты:

300 грамм шпината

Красный перец чили порезанный мелко

Подсолнечное масло для жарки

Куриное мясо  (плюс куриный бульон)

Соль

Примечания к рецепту холодное блюда : количество ингредиентов особенно приправы перечисленные выше, могут быть соответствующим образом изменены в соответствии с личными предпочтениями и вкусом. При приготовлении избавьтесь от корней шпината, промыть и очистить листья шпината. Также смотрите на сайте как готовится блюда из яиц.

Способ приготовления рецепта холодное блюда:

Смотрите также как можно приготовить лаваш с начинкой.

Шаг 1) Нарежьте листья шпината вдоль на половинки и положите в тарелку. Налейте в кастрюлю воду до половины, доведите воду до кипения. Далее добавьте половинки шпината, и потихоньку перемешивайте, и варить в течение тридцати секунд, а затем выньте их из воды и дайте стечь влаги,  поместив их в дуршлаг.  Положите их в таз заполненный водой, чтобы охладить, на некоторое время. Положите в дуршлаг и дайте стечь воде снова, и положите в тарелку.

Шаг 2)  Поместите красный перец чили порезанный мелко на сваренные  половины шпината. Вылейте воду из кастрюли с выпуклым днищем, и поставьте  его на большой огонь, и нагрейте. Добавьте немного растительного масла, и  когда масло станет шипеть, добавьте белый кунжут. Жарьте его в течение 20 секунд, до тех пор, пока не пойдет аромат. Выключите огонь, выберите обжаренный кунжут с маслом из котелка с выпуклым днищем и вылить на красный  перец чили порезанный мелко. Добавить предварительно сваренное мясо  курицы и посолите, перемешайте все это хорошо. Рецепт холодное блюда готов – можете подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *