Коровий желудок или рубец, используется в традиционной мексиканской кухне. Это острое блюдо, он готовится до тех пор, пока не станет мягким и не требующим продолжительного жевания. Корова имеет четыре желудка, первые три используются во вкусном блюде, а последний используется только в качестве корпуса для других рецептов, таких как хаггис 120 грамм в одной порции рубца содержится 96 калорий и 4 грамма жира, и он имеет 14 грамм белка.
Ингредиенты:
От 3 до 4 килограмм желудков коровы
Острый нож
Большая кастрюля с крышкой
3 чайные ложки свежего измельченного чеснока
1 большой нарезанный кубиками лук
3 чайные ложки морской соли
3 килограмма замороженной мамалыги
1/2 чашки порошка чили
1 чайная ложка тмина
2 чайные ложки орегано
1 стакан свежемолотого черного перца
Как вкусно приготовить желудки коровы:
Шаг 1
Очистить от 3 до 4 килограмм коровьих желудков и промыть под проточной водой. Разрежьте большие части желудка в трех сантиметровые квадраты острым ножом. Убедитесь, что, по крайней мере, 450 грамм желудка является частью, которая пришла от одного из двух первых желудков.
Шаг 2
Поместите части вкусных желудков в большую кастрюлю и залейте эти части водой. Добавить 3 чайные ложки свежего измельченного чеснока, 1 большой нарезанный кубиками лук и 3 чайные ложки морской соли. Добавьте ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Как дальше готовить?
Шаг 3
Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить желудки в течение 1 часа.
Шаг 4
Добавить 3 килограмма замороженной мамалыги, 1/2 чашки порошка чили, 1 чайную ложку тмина, 2 чайные ложки орегано и 1 стакан свежемолотого черного перца в кастрюлю. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут. Когда вкусные желудки приготовятся подавайте на стол.