Как вкусно приготовить желудки

kak-vkusno-prigotovit-zheludki Коровий желудок  или рубец, используется в традиционной мексиканской кухне. Это  острое блюдо,   он готовится до тех пор,  пока  не станет мягким и не требующим  продолжительного жевания. Корова имеет четыре желудка,  первые  три используются  во вкусном  блюде, а последний  используется только в качестве корпуса для других рецептов, таких как хаггис  120 грамм  в одной порции рубца  содержится  96 калорий и 4 грамма жира, и он  имеет 14 грамм  белка. 

 

Ингредиенты:

От 3 до 4 килограмм желудков коровы

Острый нож

Большая кастрюля с крышкой

3 чайные ложки  свежего измельченного чеснока

1 большой нарезанный кубиками лук

3 чайные ложки  морской соли

3 килограмма замороженной мамалыги

1/2 чашки порошка чили

1 чайная ложка тмина

2 чайные ложки  орегано

1 стакан  свежемолотого черного  перца

Как вкусно приготовить желудки коровы:

 

Шаг 1

Очистить  от 3 до 4 килограмм  коровьих  желудков и промыть  под проточной водой. Разрежьте большие части желудка в трех сантиметровые квадраты острым ножом. Убедитесь, что, по крайней мере, 450 грамм  желудка является частью, которая пришла от одного из двух первых желудков.

 

Шаг 2

Поместите части вкусных желудков в большую  кастрюлю  и  залейте эти части  водой. Добавить 3 чайные ложки  свежего измельченного чеснока, 1 большой нарезанный кубиками лук и 3 чайные ложки морской соли. Добавьте  ингредиенты в кастрюлю и доведите  до кипения на сильном огне. Как дальше готовить?

 

Шаг 3

Уменьшите огонь до среднего и накройте  крышкой. Варить желудки в течение 1 часа.

 

Шаг 4

Добавить 3 килограмма замороженной мамалыги, 1/2 чашки порошка чили, 1 чайную ложку  тмина, 2 чайные ложки  орегано и 1 стакан  свежемолотого черного перца в кастрюлю. Накройте крышкой и варите в течение 20 минут. Когда вкусные желудки приготовятся подавайте на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий