Здесь на этой странице я вам предлагаю пошаговую инструкцию, как сделать свадебный торт.
А если вам лень готовить этот десерт, то купить свадебный торт вы можете прямо в интернетне.
Ингредиенты:
1/2 чашки пахты.
Одна чайная ложка соды для выпечки.
Одна чайная ложка соли.
Половина чашки маргарина.
Две чашки белого сахара.
Пять яичных желтков.
1/4 чайной ложки миндального экстракта.
Ванильного экстракта 1 чайная ложка.
Две чашки муки общего назначения.
Пять яичных белков.
Половина чашки измельченного ананаса.
Половина чашки хлопьев кокоса.
Одна чашка нарезанных пекан.
3/4 чашки сливочного масла, смягченного.
1 (240 грамм) пакет сливочного сыра, смягченного.
Сахарной пудры 4 чашки.
Две чайные ложки ванильного экстракта.
Одна чашка нарезанного пекан.
Способ приготовления:
Чтобы сделать торт свадебный нужно выполнить 4 несложных действия. Разогреть духовку до 175 градусов С. Добавить маргарин и муку в кастрюлю. Смешайте пахту, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте, сливки вместе с маргарином и сахаром до легкой пушистости. Добавьте яичные желтки по одному, затем добавьте 1 чайную ложку ванили и миндального экстракта. Добавьте в смесь пахту попеременно с мукой, смешивая только до смешивания. В отдельной миске, взбить яичные белки до тех пор, пока они не образуют жесткую пену. Аккуратно сложите яичные белки в тесто для свадебного торта. Добавьте ананаса, кокоса и 1 стакан орехов пекан.
Чтобы сделать сам торт вылейте тесто равномерно в подготовленную форму для торта. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр свадебного торта, не выйдет чистая. Дать слоям торта остыть 10 минут в форме, затем выверните на решетку, что окончательно сделать торт свадебный, но перед этим дайте ему полностью остыть.
Для того чтобы сделать глазурь для торта: Смешайте крем вместе с маслом, сливочным сыром и сахарной пудрой до тех пор, пока не смешаются. Добавьте 2 чайные ложки ванили и 1 стакан орехов пекан. Если глазурь слишком густая, чтобы распространить ее, добавьте молока чайную ложку или столько, чтобы получить желаемую консистенцию.
Нанесите равномерно на торт глазурь, сверху и со всех сторон. Торт свадебный сделан, можете идти на свадьбу.