Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-sdelat-shashlyk-iz-baraniny

Это прекрасный рецепт для тех кто собирается  на природу. Такие шашлыки украсят ваш отдых. Но как сделать шашлык из баранины по этому рецепту? Смотрите руководство ниже.

Ингредиенты:

470 грамм простого йогурта (обычный или обезжиренный).
Одна четвертая часть  стакана хорошего оливкового масла, плюс больше для смазывания шашлыка.
Одна  чайная ложка лимонной цедры.
Одна четвертая  стакана свежевыжатого лимонного сока (от двух лимонов).
Пять столовых ложек свежего цельного розмарина листья.
Одна чайная ложка кошерной соли.
Половина чайной ложки свежемолотого черного перца.
Один килограмм  верхней части  баранины.
Один красный лук.

Как сделать шашлык из баранины:

Для этого следуйте рецепту приготовления.  Смешайте йогурт, оливковое масло, лимонную цедру и сок, розмарин, соль и перец в большой, миске в которой нет реакции на ингредиенты рецепта шашлыка из баранины, деревянной или пластмассовой. Добавить баранину, убедитесь с том, что она покрыта маринадом, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь или на срок до 2 суток,  она должна хорошо замариноватьсь тогда вы сделаете вкусные шашлыки.

Подготовить мангале с раскаленными углями. Распространение угли в один толстый  слоя на дне мангала.

Нарежьте баранину на кубики толщиной четыре с половиной сантиметра. Сделать   должны вы  около 20 кубиков.

Разрежьте красный лук в восемь частей и разделите  каждую часть в три  или четыре  секции. Свободно надевайте  три  или четыре кусочка шашлыка  на шампуры вперемешку с луком. Посыпьте обе стороны  кубиков из баранины  солью и перцем. Положите шампуры на горячий мангал  и делайте шашлыки  в течение от одиннадцати  до пятнадцати  минут, переворачивая два  или три раза до тех пор, пока баранина не сделается  средне прожаренной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *