Как сделать конфеты из сахара

kak-sdelat-konfety-iz-sakhara

Эти конфеты очень хороши, они буквально таят во рту. Как же сделать конфеты карамель из сахара?

Но прежде чем ответить на этот вопрос, не забудьте воточем, приготовить вкусное блюда и датьего своим домашним, а то от этих конфет у них нечто слипнится, если в желудке слишком много места будет. Найти вкуснае блюда вы можете у меня на сайте. А недавно я на одном сайте нашел отличное блюда, салат с рыбой, это полезный и вкусный салат, приготовьте его, а только потом подавайте конфеты.

Ингредиенты:

Половина стакана воды.
Два стакана сахара.
Один  стручок ванили.
Одна банка сгущенного молока.
Одна чашка кукурузного сиропа.
Двенадцать  столовых ложек  сливочного масла, несоленого, размягченного.
Одна чайная ложка соли.,

 

Как сделать конфеты из сахара:

Готовятся они просто, но могут стать изюминкой праздника. Их можно также облить шоколадом и сделать шоколадную карамель.

 

  1. Слегка намажьте маслом форму для выпечки. Смешайте воду, сахар, стручок ванили, сгущенное молоко, кукурузный сироп, и масло в  кастрюле с толстым дном. Доведите до кипения, постоянно помешивая термостойкой резиновой лопаточкой. Продолжайте размешивать тогда,  когда вы делаете конфеты из сахара до тех пор, пока партия не достигнет 119 ° С. Это  требуемая  температура. Когда термометр покажет  117 ° С, начинайте  тестирование карамели с помощью ложки.
  2. Поставьте  небольшую миску с ледяной водой рядом с кастрюлей, где вы делаете карамель из сахара. Как сахар  закипит, ложкой возьмите небольшое количество жидких конфет из кастрюли и погрузите ложку  в ледяную воду. Дайте сиропу остыть в течение нескольких секунд, затем удалите ложку  из воды. Возьмите охлажденный  образец  сахарной карамели  между большим и указательным пальцами и сожмите  ее  оцените консистенцию. Охлажденный кусок на ложке должен  быть твердым, но не сильно, тогда карамель должным образом приготовлена.
  3. Снимите с огня и добавьте соль. Вылить в подготовленную форму и удалить стручок ванили используя вилку. Дайте полностью остыть до комнатной температуры, не менее 2 часов. Извлеките лист, карамели из сахара из формы для выпечки. Нарежьте  желаемого размер кусочки, используя нож острый. Кусочки могут быть  смочены  в растопленный  шоколад  или другие вещества для  покрытия или могут быть обернуты индивидуально в целлофан или вощеную бумагу, если они не будут использованы в течение дня.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий