Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Пышные сырники

Мне часто приходиться ходить на работу через кондитерский цех магазина. Там часто пекут пышные сырники и от запаха, который издает эта сдоба,  я часто теряю рассудок. Хотя много мучного нельзя, но против такой вкуснятины устоять очень трудно. Поэтому часто я или моя жена печем их. Поэтому я решил поделиться с вами этим прекрасным рецептом на своем блоге.
Мечта любой хозяйки на кухне механизмы помогающие облегчить труд на кухне. Но если вы готовите для большого количества людей, к примеру, у вас свой ресторан или кафе, тогда вам не обойтись без картофелечистки. Интересно, что промышленная картофелечистка облегчает труд повара. Такая машина снимет за считанные минуты тонким слоем кожуру с картофеля, моркови, свеклы. И заказать ее можно в интернете, а труд ваш облегчится намного.

Ингредиенты:

2  стакана муки
Смотрите на сайте рецепт блинов на воде.
60 грамм сливочного масла, холодного

½ стакана тертого сыра чеддер

1 щепотка чесночного порошка

1 щепотка соли

¼ стакана густых сливок

¼  чашки воды

Способ приготовления пышных сырников:

1)     Разогрейте духовку до 450 градусов.

2)     Разрежьте сливочное масло на кусочки и смешайте их с мукой в большой миске до такого состояния, чтобы мука и масло напоминало собой грубую еду.

3)     Добавьте в смесь тертый сыр чеддер, или можно другой подобный, щепотку соли, порошок чесночный и размешайте еще раз.

4)     Смешайте сливки с водой равными частями и ½  чашки от получившийся консистенции влить в сухую смесь.

5)     Размешайте все тесто до однородной массы, но не перегружайте тесто на протвинь.

6)     Смажьте протвинь для выпечки маслом. Сформируйте шарики диаметром около десяти  сантиметров из теста и положите на протвинь.

7)     Выпекать в горячей духовке около 8 – 10 минут, пока пышные сырники не станут золотисто коричневого цвета. Далее можете подавать на стол.

Общее время приготовления пышных сырников около десяти – двенадцати минут.

Это супер простой рецепт.

И хотел обсудить такой вопрос, а стоит ли кушать сырники?

Конечно, это решает каждый сам, но вот  некоторые цифры, о которых стоит подумать.

Калорийность сырников высокая в ста гр около 220-270. В сравнении – если вы поджарите одну гренку то ее калорийность будет в пределах 150-170. Так что решайте сами думайте сами кушать пышные сырники или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *