Ленивые голубцы это вкусное и полезное блюда, моей семье они очень нравятся и приготовить их может каждый, как. Этот вопрос я рассмотрю в этом рецепте.
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
1/2 большие кочаны капусты (нарезанный или натертый на терке)
250 грамм бекона
450 грамм постного говяжьего фарша
6 чашек приготовленных длиннозернового белого риса
1 небольшая луковица
соль и перец
3 (или 450 грамм) банки томатного соуса
2 столовые ложки коричневого сахара
Как приготовить ленивые голубцы:
Также смотрите на сайте как приготовить котлеты из печени.
1 Включите духовку и нагрейте до 170 градусов по Цельсию.
2 Сварите рис согласно инструкции на упаковке.
3 Когда рис приготовится выложите его в очень большую миску, отложите в сторону.
4 Нарезать бекон и обжарить на сковороде до состояния хрустящей корочки.
5 Добавить бекон и жиры в большую миску с рисом.
6 Нарежьте лук и добавьте его в сковороду в котором обжаривали бекон и обжарьте лук до прозрачного состояния.
7 Добавить в большую миску с рисом.
8 Обжарьте говяжий фарш в той же сковороде где обжаривали бекон и лук.
9 Добавить в большую миску риса с другими ингредиентами.
10 Добавьте соль и перец по вкусу. Я не сильно люблю перец поэтому я его добавляю мала.
11 Я обычно перцем посыпаю верх получившейся у меня смеси.
12 Перемешать, пока хорошо не перемешается.
Также смотрите как приготовить куриные котлеты в духовке .
Рассмотрим дальнейшие наши действия в вопросе как приготовить ленивые голубцы.
13 Возьмите емкость для выпечки примерно 9×13 или большую сковороду и обжарьте ленивые голубцы.
14 Только не сильно обжаривайте.
15 Далее, выложите нарезанную или нашинкованную капусту в ленивые голубцы.
16 В большую миску в которой был рис залейте томатным соусом и и долейте немного кипяченой воды.
17 Теперь добавьте коричневый сахар.
18 Хорошенько размешайте.
19 Вылейте получившийся суп в смесь риса, капусты и других ингредиентов.
20 Сделайте крышку в емкости для выпечки из оловянной фольги.
21 Поместите в духовку и запекайте до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
22 Примерно 45 минут (зависит от температуры в духовке). Когда ленивые голубцы будут готовы, подавайте их на стол, не заставляйте родных слюнями истекать.
Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!
Похожих записей нет, но скоро будут.