Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

kak-prigotovit-krem-iz-molokaКрем из молока

Ингредиенты для крема из молока:

Половина  чашки молока

Одна четвертая стакана холодной воды

Одна четвертая чашки сахарной пудры

Одну столовую ложку желатина неприправленного

Одна столовая ложка ванильного экстракта

 

Способ приготовления крема из молока:

  1. Для приготовления рецепта крем из молока  налейте ¼  стакана воды в небольшую миску. Разбейте желатин и насыпьте его в воду. Нет необходимости размешивать смесь для крема, просто дайте желатину постоять до тех пор, пока  желатин не впитается в воду. Если вам лень готовить десерт самим,  можете заказать на дом  осетинские пироги, в этой компании это удобно так, как в ней организована доставка осетинских пирогов на дом.

    krem-iz-moloka1

  2.   Налейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь и нагрейте, не забывайте постоянно помешивать. Держите до тех пор, пока молоко не начнет пениться и пузыриться. Не допускайте, чтобы молоко не сгорело, так как это повлияет на вкус крема.
  3. Возьмите кастрюлю с молоком снять с огня. Залейте горячее молоко в миску, затем добавить в смесь воды с желатином. Взбейте смесь  с помощью электрического миксера до тех пор, пока с молоком хорошо не размешается.krem-iz-moloka2
  4. Добавьте сахар и ванилина экстракт в смесь крема с молоком и желатина и продолжайте перемешивать миксером.
  5. Охладите смесь крема. После того, как все ингредиенты смешаются, добавьте сливки в смесь крема, смешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит примерно в течение 90 минут.


Важно молочная смесь пока она охлаждается нужно перемешивать  каждых десять минут, пока она не охладится.

krem-iz-moloka3

  1. Через 90 минут вы должны достать крем из молока из холодильника. Поместите шар крема в миску с ледяной водой. Пусть охлаждается в течение еще 30 минут, не забывайте часто помешивать.
  2. Через 30 минут достаньте смесь крема  из  молока из воды. Используя электрический миксер, взбейте крем до тех пор, пока он не станет пушистым.
  3. По желанию вы можете добавить дополнительные ароматы в крем из молока.
  4. Можно добавить столовую ложку какао или расплавленного молока в смесь и перемешать.
  5. Чтобы крем получил взрывной вкус цитрусовых,  можно добавить половина столовой ложки лимонной цедры.
  6. Для более теплого вкуса можно добавить  чайную ложку корицы.
  7. Хранить крем из молока в холодильнике.

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *