Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Крем из молока
Ингредиенты для крема из молока:
Половина чашки молока
Одна четвертая стакана холодной воды
Одна четвертая чашки сахарной пудры
Одну столовую ложку желатина неприправленного
Одна столовая ложка ванильного экстракта
Способ приготовления крема из молока:
- Для приготовления рецепта крем из молока налейте ¼ стакана воды в небольшую миску. Разбейте желатин и насыпьте его в воду. Нет необходимости размешивать смесь для крема, просто дайте желатину постоять до тех пор, пока желатин не впитается в воду. Если вам лень готовить десерт самим, можете заказать на дом осетинские пироги, в этой компании это удобно так, как в ней организована доставка осетинских пирогов на дом.
- Налейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь и нагрейте, не забывайте постоянно помешивать. Держите до тех пор, пока молоко не начнет пениться и пузыриться. Не допускайте, чтобы молоко не сгорело, так как это повлияет на вкус крема.
- Возьмите кастрюлю с молоком снять с огня. Залейте горячее молоко в миску, затем добавить в смесь воды с желатином. Взбейте смесь с помощью электрического миксера до тех пор, пока с молоком хорошо не размешается.
- Добавьте сахар и ванилина экстракт в смесь крема с молоком и желатина и продолжайте перемешивать миксером.
- Охладите смесь крема. После того, как все ингредиенты смешаются, добавьте сливки в смесь крема, смешайте и поставьте в холодильник, пусть постоит примерно в течение 90 минут.
Важно молочная смесь пока она охлаждается нужно перемешивать каждых десять минут, пока она не охладится.
- Через 90 минут вы должны достать крем из молока из холодильника. Поместите шар крема в миску с ледяной водой. Пусть охлаждается в течение еще 30 минут, не забывайте часто помешивать.
- Через 30 минут достаньте смесь крема из молока из воды. Используя электрический миксер, взбейте крем до тех пор, пока он не станет пушистым.
- По желанию вы можете добавить дополнительные ароматы в крем из молока.
- Можно добавить столовую ложку какао или расплавленного молока в смесь и перемешать.
- Чтобы крем получил взрывной вкус цитрусовых, можно добавить половина столовой ложки лимонной цедры.
- Для более теплого вкуса можно добавить чайную ложку корицы.
- Хранить крем из молока в холодильнике.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь свой комментарий.
|
Похожие записи
Комментарии: |