Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

kak-prigotovit-glazur-dlya-torta5

Как приготовить вкусную глазурь для торта?  На этот вопрос важно знать ответ так, как от этого ингредиента во многом зависит, будет вкусным торт или нет.  Важно иметь под рукой хороший рецепт такой глазури так, как торт может стать хорошим завершением праздника, а может даже самой важной изюминкой всего праздника.

Интересный рецепт  томатный суп Помидорка  я нашел недавно, очень вкусный, а самое главное полезный. 

Ингредиенты:

Сто тринадцать грамм сливочного масла или маргарина, размягчить при комнатной температуре.

Двести двадцать четыре грамма  сливочного сыра, размягченного.

Четыреста сорок восемь грамм  сахарной пудры, просеянной.

Одна чайная ложка ванильного экстракта.

Как приготовить глазурь для торта:

Она готовится в пять этапов, которые приводятся ниже с фотографиями.

1)    Смешайте и хорошо взбейте  электрическим миксером следующие ингредиенты сливки, сливочное масло и сливочный сыр.kak-prigotovit-glazur-dlya-torta

2)    После того как вы  красиво смешаете масло и сливочный сыр для приготовления глазури для торта, постепенно добавьте сахарную пудру небольшими партиями и взбивайте до тех пор, пока смесь не будет тщательно перемешана. Также читайте о том, какую пользу приносит шоколад.kak-prigotovit-glazur-dlya-torta1

3)    Продолжайте взбивать смесь для глазури до тех пор, пока она не станет легкой и пушистой пеной.kak-prigotovit-glazur-dlya-torta3

4)    Добавьте одну чайную ложку ванили в глазурь для торта  и взбейте еще раз до полного смешения.kak-prigotovit-glazur-dlya-torta4

5)    Этот рецепт составляет приготовленных  около трех чашек глазури для торта, которой достаточно для того, чтобы украсить трех слоеный пирог или торт большого размера. Как только вы приготовите глазурь для торта и если не будете готовить торт то можете поставить ее в холодильника и хранить даже в течении недели.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *