Ротабан
Десерт из груш, груши в сиропе.
Десерт из груш ингредиенты на 4 порции.
Предлагаю очень вкусный десерт из груш, груши в сиропе, который подойдет к любому столу.
Груши 4 шт.
Красное вино 500 мл.
Вода 250 мл.
Сахар 150 гр.
Палочка корицы 1 шт.
Десерт из груш способ приготовления.
Положите все ингредиенты (кроме груши) в кастрюлю, закройте крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Добавьте груши и варите в течение 15 минут.
Выньте груши. Также можете посмотреть как приготовить желе фруктовое.
Дайте жидкости покипеть еще 15 минут. Выложите груши в сироп и дайте им охладиться, получается очень вкусный десерт для стола, груши в сиропе. Подавайте теплыми.
Для получения более насыщенного вкуса оставьте фрукты в вине на несколько часов, и получится очень вкусный десерт из груш, груши в сиропе.
Приятного аппетита.
Смотри рецепт молочного пудинга.
Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку
Поделиться в соц. сетях
Похожие записи
Комментарии: |
1 комментарий: Груши в сиропе из красного вина, десерт из груш
Вау! Десерт супер!!! Обязательно попробую!!!
Заходите в гости: https://happinessforever.ru/