Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Готовим свининуИнгредиенты:

1,35 кг филе свинины, предпочтительно на ляжку

4 столовые ложки оливкового масло

Морская соль хлопьями

1 средняя луковица, разрезать пополам с кожей

2 чайные ложки пшеничной муки

1 стакан сухого сидра или белого вина

500 мл куриного или овощного бульона

1 чайную ложку холодного масла

Готовим свинину в духовке:

Разогреть духовку до 220 ° C

Свинину нужно нагреть до комнатной температуры, прежде чем начать готовить этот рецепт. С помощью бумажного полотенца высушить свинину во всем том числе и с кожи.

 

Используя очень острый нож сделать косую черту, не режьте до мяса, примерно до  жира. Протрите кожу маслом  там, где вы сделали косую черту и этой стороной кладем в низ. Посыпать солью свинину,  и убедитесь, что мясо ложится разрезом в низ.  Хотите защитить свою печень, урсосан – защита и восстановление печени.

 

Положите свинину в большую форму для выпечки. Положите две половинки лука под мясо, это поможет мясу лежать в правильном положении, а также добавляет аромат к мясу. Готовить свинину в духовке 1 час и 40 минут.  Время приготовления зависит от того, какого размера филе свинины если маленькое мясо на 25 минут меньше, а если большое, то на 25 минут больше.

 

Выключите духовку.  Удалите приготовленное мясо и положите на блюдо, накройте свободно  фольгой и поставить в духовку с приоткрытой дверью. Если вам нужно сохранить духовку  горячей для того, чтобы приготовить картофель или вкусный пирог к этому прекрасному блюду.

 

Достаньте лук из формы для выпечки, затем вылейте содержимо в большую сковороду и поставьте на сильный огнь до тех пор, пока мясные соки не начинутт пузыриться, но не гореть. Добавить муку и размешать, чтобы смешалась с свинными соками. Налейте  сидра или вина и очистить все соки со дна кастрюли, которые стали как липкая глазурь. Не оставляйте кастрюлю без присмотра, готовка происходит очень быстро.

 

Добавить бульон и хорошо перемешать.

Процедите соус через мелкое сито назад  в кастрюлю и время приготовления сократить на одну треть. Добавить сливочное масло разрезанное на мелкие кусочки встряхивая кастрюлю мягко, пока все масло не впитается. Держите в тепле, пока это необходимо.

Удалить кожу со свинины и нарежьте толстыми ломтиками.

Готовую свинину подавать с кусочками кожи и соусом.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *