Свинину нужно нагреть до комнатной температуры, прежде чем начать готовить этот рецепт. С помощью бумажного полотенца высушить свинину во всем том числе и с кожи.
Используя очень острый нож сделать косую черту, не режьте до мяса, примерно до жира. Протрите кожу маслом там, где вы сделали косую черту и этой стороной кладем в низ. Посыпать солью свинину, и убедитесь, что мясо ложится разрезом в низ. Хотите защитить свою печень, урсосан – защита и восстановление печени.
Положите свинину в большую форму для выпечки. Положите две половинки лука под мясо, это поможет мясу лежать в правильном положении, а также добавляет аромат к мясу. Готовить свинину в духовке 1 час и 40 минут. Время приготовления зависит от того, какого размера филе свинины если маленькое мясо на 25 минут меньше, а если большое, то на 25 минут больше.
Выключите духовку. Удалите приготовленное мясо и положите на блюдо, накройте свободно фольгой и поставить в духовку с приоткрытой дверью. Если вам нужно сохранить духовку горячей для того, чтобы приготовить картофель или вкусный пирог к этому прекрасному блюду.
Достаньте лук из формы для выпечки, затем вылейте содержимо в большую сковороду и поставьте на сильный огнь до тех пор, пока мясные соки не начинутт пузыриться, но не гореть. Добавить муку и размешать, чтобы смешалась с свинными соками. Налейте сидра или вина и очистить все соки со дна кастрюли, которые стали как липкая глазурь. Не оставляйте кастрюлю без присмотра, готовка происходит очень быстро.
Добавить бульон и хорошо перемешать.
Процедите соус через мелкое сито назад в кастрюлю и время приготовления сократить на одну треть. Добавить сливочное масло разрезанное на мелкие кусочки встряхивая кастрюлю мягко, пока все масло не впитается. Держите в тепле, пока это необходимо.
Удалить кожу со свинины и нарежьте толстыми ломтиками.
Готовую свинину подавать с кусочками кожи и соусом.
Добавить комментарий