Ежики мясные

                                                 

Ежики мясные

Ингредиенты:

Нежирный фарш            300 гр

Сыр                                50 – 100 гр

Майонез, соль,

Чеснок – по вкусу

Вермишель                    для колючек

Способ приготовления ежиков мясных:

Отварные яйца разрезаем пополам, вынимаем желтки и смешиваем с сыром, майонезом и чесноком. Закладываем в яйцо и соединяем обе половинки. Затем яйца заворачиваем в подготовленный фарш, который с одной стороны делаем конусиком, загнутым вверх. Носик и глазки – перец горошком. Иголки –  замоченная зарание вермишель. Ставим в духовку на 15 минут. При температуре 200 градусов. Колючки можно потом выбросить, но дети любят хрустеть ими, ежики мясные получаются очень вкусные.   Приятного аппетита. Можете посмотреть рецепт рулета мясного.

Как солить сало

 

Как солить сало   так чтобы  получалось, пальчики оближешь. Чтобы получить такое сало нужно иметь хороший рецепт в запасе, а лучше несколько. Есть много рецептов засаливания сала, острое сало, соленое сало, сало сухого посола,  сало, засоленное в рассоле.  Чтобы получилось сало нежным нужно приложить усилия но это того стоит. Многие люди становятся фанатами сала, хотя в больших количествах оно вредно.  Предлагаю вашему вниманию хорошие рецепты засолки сала, я их нашел на одном сайте в интернете, на нем автор хорошо описывает, как солить сало.

 

 

Суп с фасоли

Суп с фасоли,  ингредиенты для него

Суп с фасоли

Фасоль                            500грамм

Морковь   большая     1 штука

Луковица большая       1 штука

Ребрышки свиные копченые  (можно других копченостей)  200 – 300грамм

Мука                                1 столовая ложка

Красный молотый сладкий перец  1 столовая ложка

Паприка

Красный молотый острый перец     1 чайная ложка

Соль, специи по вкусу.

Суп с фасоли, способ приготовления.

Фасоль заливаем водой и оставляем на ночь набухать. Или заливаем холодной водой, даем ей закипеть, выключаем и оставляем на 2 часа (можно добавить 1 чайную ложку соды). Смотрите также на сайте рецепт жареного мяса.

Сливаем воду и ставим ее варить. Варим до готовности, дважды нужно поменять воду,  нужно так же не забывать подливать воду в процессе варки, чтобы воды было на 4 пальца больше. Далее натираем морковь на терке, мелко режем лук, все это нужно обжарить до золотистого  цвета.  В поджарку нужно добавить молотый перец, далее размешиваем и ложем в фасоль.  Так же в другой сковороде обжариваем 1 столовую ложку муки до золотистого цвета, добавляем немного бульона от фасоли, размешать хорошенько, нужно устранить комки, и ложем в фасоль, копченые ребрышки промываем, режем и добавляем к фасоли, варим еще 30 минут. Солим и в завершение добавляем зелени и специй по вкусу. Получается вкусный суп с фасоли. Посмотрите рецепт мороженого прохлада.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий