Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

 Драники с фаршем

Очень вкусные  картофельные  драники с  фаршем из говядины. Это особое блюдо во многих народах и есть особые традиции по поеданию их. Этот рецепт вы можете изменить так, как вам нравится и драники будут все равно хороши. Подавать их нужно со сметаной и также запивать можно молоком. От них становится приятно на душе.
Смотрите также как готовить блюда драники с сыром

Время приготовления  1 час

К таким драникам хорошо подайдет салат, я нашел интересный рецепт салата, называется салат гранатовый браслет — просто можете попробовать приготовить.

Ингредиенты:

На выходе получается  6 порций.

8 картофелин, очищенных

1/4 стакана (30 г) муки

1/2 чайной ложки порошка для  выпечки

3 яйца
Смотрите также как приготовить колдуны.
1 щепотку соли и черного перца по вкусу

Начинка для  драники:

250 г говяжьего фарша

1/2 луковицы

1 щепотка чесночного порошка

1 яйцо

1/4 стакана (30 г) панировочных сухарей

2 чайные ложки растительного масла

 

Способ приготовления блюда драники с фаршем:

Подготовка: 20 мин | Приготовление:40 минут

1)    Для приготовления блюда драники с фаршем  делаем следующее – на миксере или терке натрите картофель и также луковицу.

2)    Смешайте картофель, муку, порошок для выпечки, три яйца, соль и перец   в миске миксером. В другой миске смешайте говяжий фарш, лук, чесночный порошок, одно яйцо, панировочные сухари, миксером до тех пор, пока все хорошо не смешается.

3)    Нагрейте в неглубокой, тяжелой сковороде растительное масло на среднем огне и полную столовую ложку картофельной смеси  положите в  горячую сковороду. Разомните смесь немного по сковороде. Возьмите чайной ложкой говяжью смесь и положите на картофель, немного распространите говяжью смесь по поверхности блина из картошки. Далее  возьмите полную столовую ложку картофельной смеси и накройте ею фарш и распространите так, чтобы верхний блин стал таким же по размеру как нижний.

4)    Жарьте на сковороде на среднем огне в течении от 4 – 5 минут или до золотисто – коричневого цвета, затем переверните  и жарьте вторую сторону до золотистого цвета примерно от 1 до 2 минут.  И так до тех пор, пока не кончится картофельная смесь. Такие драники с фаршем очень вкусны так, что порадуйте себя и своих ближних вкусным блюдам.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *