Бутерброды с рыбой это уникальное блюда, их можно брать в поездку, а можно ставить на стол. Первый – с соусом. Второй вид — с йогуртом. Судите эти рецепт в комментариях.
Многие хотят ребенка, я к примеру с нетерпением ждал, когда жена родит сына, но так случается что у женщины может произойти выкидыш. На одном сайте я нашел интересную информацию, почему происходит выкидыш на ранних сроках беременности, интересно, что выкидыш может произойти по разным причинам, к примеру, из-за лекарств и трав, а также многие другие причины. Также на сайте автор хорошо описал признаки выкидыша. Ведь если знать, почему и какие признаки выкидыша можно предпринять меры.
Ингредиенты:
600 грамм палтуса , разрезать на 4 порции, от 120 до 180 грамм каждая
Разогреть чугунную сковороду на среднем огне. Полить порции палтуса маслом, затем приправить приправой, солью и перцем. Жарить на горячей сковороде 4 или 5 минут с каждой стороны.
Намажьте растопленное сливочное масло булочки для сэндвичей, и добавить сок 1/2 лимона. Смотрите также как готовятся бутерброды с колбасой.
Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске.
Слегка прожарьте булочки на сковороде после того, как рыба будет удалена.
Чтобы собрать бутерброд с рыбой, намажьте булочку лимонным маслом. Положите рыбу на булочку. Положите на рыбу помидоры и листья салата и намажьте толстым слоем соуса. Подавать с салатом из спаржи и модными фишками. Смотрите также как готовятся бутерброды с сыром.
Ингредиенты:
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. перца
1/2 ч.л. сушеной петрушки
4 филе трески (120 грамм каждая)
4 целых булочки для гамбургеров из пшеницы, разрезать
1/4 стакана йогурта
1/4 стакана обезжиренного майонеза
2 чайные ложки лимонного сока
2 чайные ложки сладкого рассола
1/4 чайной ложки сухого измельченного лука
4 листа салата
4 ломтика помидор
4 ломтика сладкого лука
Способ приготовления блюда бутерброд с рыбой и йогуртом:
В мелкой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, перец и петрушку. Обваляйте филе смесью из панировочных сухарей.
Смажьте сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Пожарьте треску, покрытую смесью, на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны или пока рыба не будет протыкаться вилкой.
Пожарьте булочки на среднем огне в течение 30-60 секунд или до слегка коричневого цвета.
Между тем, в небольшой миске смешайте йогурт, майонез, лимонный сок, размажьте на булочке и посыпьте нарезанным луком. Положите треску, салат, помидоры и лук, на булочки. Бутерброд с рыбой и йогуртом готов можете подавать на стол.