Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.

Ротабан

bulochki s makom Булочки с маком

Булочки с маком

Ингредиенты для рецепта булочки с маком:

2 столовые ложки мака

1 столовая ложка мелко тертой апельсиновой кожуры

1 столовая ложка свежевыжагого апельсинового сока

250 грамм несоленого сливочного масла, при комнатно температуре

295 грамм (или 1 1/3 стакана) сахарной пудры

2 яйца, слегка взбитых

375 грамм (или 2 ½  стакана) муки

1          чайная ложка соды

230 грамм (или 1 1/2 СТАКАНА) сахарной пудры смеси

1 чайная ложка несоленого сливочного масла, размягченного

2          столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
Смотрите также как готовятся булочки с повидлом.

 Способ приготовления булочек с маком:

Шаг 1)

Хорошие рецеты это настоящий клад, хорошие рецепты вы можете посмотреть здесь https://kushaem-vkusno.com/9053-recept-rozhkov-s-klubnichnym-desertom.html, https://pokushaem.com.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите четыре протвини для  выпечки и положите на них антипригарную бумагу для выпечки. 

Шаг 2)

В большой миске смешайте мак, цедру и сок. И поставьте, где ни — будь в стороне примерно на 10 минут.

Шаг 3)

Возьмите другую миску и в ней взбейте электрическим миксером масло, сахар и яйца до тех пор, пока не смешаются. Смешайте все эти ингредиенты в миске, а именно муку, соду, смесь мака и цедры и смесь масла с яйцами до тех пор, пока не перемешаются. Смотрите также как готовятся сладкие булочки. Возьмите столовую ложку и на протвине для выпечки с бумагой кладите горкой получившееся тесто друг от друга на расстоянии пять сантиметров.

Шаг 4)

Выпекать в духовке, которую мы только что разогрели до 180 градусов, заменяя лотки на полпути до готовности в течение 12 — 14 минут или до золотистого цвета. Отложите на пять минут, прежде чем перейдете к заключительному действию — покрытию булочек глазурью.

Шаг 5)

Чтобы приготовить глазурь в миске смешайте следующие ингредиенты сахар,  масло и сок, и мешать до гладкой глянцевой поверхности, можно миксером. Возьмите полиэтиленовый пакет и отрежьте уголок, чтобы образовалось отверстие. Вылейте в пакет получившеюся глазурь,  на холодные булочки вылейте ее так, чтобы получился красивый рисунок.

Булочки с маком очень вкусные, поэтому готовьте их для себя и своей семьи.

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку. Оставь комментарий.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:  Булочки с маком


Смотрите самЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ПРИКОЛ!

Поделиться в соц. сетях

googlebuzz Булочки с маком
googleplus Булочки с маком
livejournal Булочки с маком
mailru Булочки с маком
odnoklassniki Булочки с маком
yandex Булочки с маком
Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>