Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

Блюда из кролика

Блюда из кролика

Кролик  — это  специфическое мясо и не всем оно нравится.  Но блюда из него с грибами которое я вам предлагаю я думаю, вам понравится. Готовится оно в духовке и получается довольно вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

30 грамм сушеных белых грибов
2 головки чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
600 грамм смешанных грибов
4 ст.л. сливочного масла
1 кролик
3 больших луковицы, нарезанные
1 стакан шерри или белое вино
1-2 чашки грибов замоченных в воде
Смотрите как готовится куриное филе в духовке
3 стакана куриного бульона
1 столовая ложка свежего тимьяна
1  пастернак, очищенный и нарезанный на крупные куски
Соль
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

 Способ приготовления блюда из кролика:

1.  Замочите сушеные белые грибы в 2 стаканах горячей воды.

2.  Отрежьте у кролика  выступающие части и посолите  солью хорошо. Пусть постоит  при комнатной температуре в течение 30 минут. Используйте всего кролика в этом блюде.

3.  Если вы собираетесь сделать, печень в сметане, то  пропустите  через мясорубку печень кролика  в небольшую миску. Энергично перемешайте примерно  в 1 1/2 столовые ложки сметаны. Теперь положите смесь в тонкую сито и  над миской протолкните смесь. Поставьте в холодильник. Также смотрите как готовится блюда из яиц с грибами.

4. Разогреть духовку до 180 ° С. Отрезать верхнюю треть от головки чеснока положить в смесь печени и сбрызнуть оливковым маслом его и положите в форму для выпечки. Оберните форму  в фольгу, и запекать в течение 45 минут до часа. Отложите в сторону, чтобы охладить.

5. Отрубите жесткие концы стеблей у грибов. Грубо порубить или нарезать грибы и отложите в сторону.

6. Нагрейте с толстым дном большую кастрюлю на сильном огне в течение 1 минуты. Добавить грибы и встряхните кастрюлю. Постоянно помешивая, высушите и обжарьте грибы. Снизьте огонь до средне-высокого.  Посолите грибы слегка. Когда из грибов жидкость уйдет, удалите их в миску.

7. Добавьте масло в кастрюлю. Когда масло растает, выключить огонь до среднего. Положите части кролика в кастрюлю. Поджарьте мясо кролика.   Выньте куски кролика из кастрюли и отложите в сторону.

8. Увеличить огонь до средне-высокого и добавить лук в кастрюлю. Обжарить лук. Помешивая  время от времени. Посыпать солью.

9. Когда лук  готов,  добавить чеснок.

10 Добавить хереса или белого вина лук  в кастрюлю.  Добавить грибы перемешать, чтобы  все объединить. Добавить тимьян, все грибы, кролика,  пастернак и налить воды и довести все до  кипения.

11. Варите на медленном огне 90 минут.  Если вы хотите, то можете выловить все куски кролика и снимите мясо с костей — это делает блюдо менее привлекательными, но блюда из кролика будет, проще есть. Добавьте соли по вкусу. Добавить  петрушку.

12. Если вы используете  смесь печени,  то добавьте ее. Когда блюда из кролика в духовке приготовится подавайте на стол. К нему можно на стол положить черный хлеб, зеленый салат и можно белое сухое вино или легкое красное.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *