Блины фаршированные ветчиной и сыром

bliny-farshirovannye-vetchinojj-i-syrom

Блины фаршированные ветчиной и сыром хороший завтрак, а так же их можно приготовить и гостям. 

Ингредиенты:

Пятнадцать  грамм сливочного масла.

Пятнадцать  грамм  простой муки.

200 миллилитров молока.

Одна четвертая чайной ложки  горчицы (опционально).

Тридцать  грамм сыра, тертого.

Тридцать  грамм зрелых чеддера, тертого.

Четыре  столовые ложки тертого пармезана (где то около  20 грамм).

Четыре  блинов (приблизительно 20 см в диаметре).

110 грамм   четыре  ломтика ветчины хорошего качества, нарезать полосками.

Как приготовить блины фаршированные ветчиной и сыром:

  1. Разогрейте  духовку до 180 градусов по Цельсию. Расстелите пергаментную бумагу на форме для выпечки.
  2. Растопите  масло в кастрюле, снимите  с огня и добавьте  муки так, чтобы сделать кашу. Перемешайте,  венчиком добавив,  молока, немного за один раз, а затем верните  в  кастрюлю  на средний  огонь и варите, взбивая постоянно, в течение примерно 5 минут до тех пор, пока соус не загустеет и не станет гладким. Далее фарш для блинов готовится так.
  3. Снимите с огня и добавьте горчицу (если используется), а также, сыр чеддер и 2 столовые ложки пармезана. Соус должен быть достаточно густым. Приправьте  по вкусу перцем и добавьте немного соли (помните, что ветчина будет довольно соленой).
  4. Положите блины на чистую, ровную  поверхность и ложкой кладем  четвертую часть соуса в линию по центру каждого блина.

Кладем ветчину по соусу, затем закрутите  каждый  блин так, чтобы сделать  блин фаршированный ветчиной и сыром  формы «толстой  сигарой». Тщательно переложите  блины на подготовленный лист  для выпечки, размещая их швом вниз на противень.
Посыпьте  оставшимся пармезаном  тщательно поверх блина,  и выпекать в течение 15 минут до тех пор, пока блины не станут  коричневого  цвета по краям и внутри. Когда блины фаршированные ветчиной и сыром готовы можете подавать на стол.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий