Блины фаршированные сыром

bliny-farshirovannye-syrom

Фаршированные блины сыром  — это любимое лакомство моих детей, особенно с ягодами они становятся в двойне вкуснее и полезнее.
Жарить вы будете блины на растительном в котором много ненасыщенных жиров. Ненасыщенные жиры полезны для нашего организма. Ненасыщенные жирные кислоты — чем полезны и каковы их недостатки вы можете почитать на сайте по ссылке. Насыщенные жиры бывают следующих двух видов мононенасыщенные и полиненасыщенные и оба эти вида жиров полезны для нашей сердечно – сосудистой системы. Они снижают уровень холестерина в крови и многими другими свойствами.

Ингредиенты:

Ингредиенты для начинки:

570 грамм мягкого и сладкого сыра.

Одна третья часть взбитых сливок.

Половина чайной ложки ванили.

Половина чашки просеянной сахарной пудры.

Сахарная пудра.

Свежая черника, малина или ежевика или нарезанная клубника.

Ингредиенты для блинов:

Два взбитых яйца.

Одна с одной четвертой частью молока.

Одна чашка муки.

Две столовые ложки просеянной сахарной пудры.

Одна чайная ложка порошка для выпечки.

Одна чайная ложка ванильного порошка.

Четвертая часть ложки соли.

Растительное масло.

Способ приготовления блинов фаршированных сыром:

Сначала рецепт приготовления начинки, а затем и самих блинов.

1. В средней миске, взбейте  крем  размягченный сыр    электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы.

2.  Добавьте  взбитые сливки и ваниль. Взбейте  смесь на низкой скорости до тех пор, пока не смешается. Добавьте   сахарную  пудру.

3.  Перед подачей на стол ложкой кладем  2 столовые ложки фарша для блинов на каждый тонкий блин,  и заворачиваем. Второй ряд  из блинов фаршированных сыром с добавлением ягод. Посыпать сахарной пудрой дополнительно. Сверху кладем  свежие  ягоды. Делается  6 порций.

Готовим блины для фарширования.

  1. 1.    В средней миске, смешайте яйца, молоко, муку, сахарную  пудру, порошок для выпечки, ваниль и соль. Взбейте смесь  поворотной  колотушкой или электрическим  миксером до получения однородной массы. Нагрейте слегка смазанную 18 сантиметровую  сковороду на среднем огне, снять сковороду с огня. Ложкой кладем  около 3 столовых ложек  теста в сковороду. Поднимаем и  наклоняем сковороду,  распространяя тесто равномерно по ней. Вернуть сковороду на огонь и готовим блин до коричневого цвета с одной стороны. Переверните сковороду на бумажное полотенце и выложите  тонкий блин. Повторите  с оставшимся тестом, смазывая сковороду иногда по мере необходимости. Готовится  12 тонких блинов которые далее можно фаршировать сыром.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий