Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Уроки Видеомонтажа И Основы Создания Семейного Видео

Ротабан

Ингредиенты для жареной говядины в соусе

https://svgusto.ru/

Мякоть шеи говяжьей                               400 грамм

Жир говяжий, топленый                     20 столовых ложек

Луковица                                                 1  штука

Морковь                                                   1 штука

Мука                                                         1 столовая ложка

Уксус 9 % — ный                                       0,5 столовой ложки

Пиво светлое                                           1 стакан

Бульон мясной                                        ?  стакана

Соус томатный                                         1, 5 столовой ложки

Лавровый лист                                         1 столовая ложка

Чабрец сушеный                                     0,5 чайной ложки

Горчица                                                      0,5 чайной ложки

Белый  хлеб                                               0,5 ломтик

Соль, черный молотый перец, петрушка зеленая – по вкусу.

Смотрите также рецепт котлет из картофеля.

Способ приготовления говядины под соусом

Нарезаем  небольшими прямоугольными кусочками говядину, повалять в муке, разогреем сковородку и на разогретой сковородке нагреем жир ложем кусочки говядины и жарим на сильном огне.
В интернете появилась новая услуга, которая называется кейтеринг. Что такое кейтеринг? Это новый способ обслуживание клиентов на дому. Эта услуга хотя и нова для России, но уже востребована. Эта услуга включает в себя доставку еды на место, оформление и сервировку праздничного стола, а также обслуживание профессиональными официантами. Это позволит вам организовать любой праздник дома в офисе на выезде. Поэтому зайдите на сайт по ссылке и заказывайте профессиональный кейтеринг в Екатеринбурге . Высокое качество обслуживания гарантировано, не стесняйтесь и заказывайте эту услугу.

Когда готовим соус в жир,  доливаем уксус, 2/3 количества пива, заливаем  мясной бульон, кетчуп, далее нужно немного прокипятить. Режем зеленую петрушку и добавляем туда же, добавляем лавровый лист, нарезаем кубиками морковь и добавляем, сушеный чабрец, и приправляем солью и перцем.

Далее берем большую форму и смазываем жиром и выкладываем в нее слоями мясо и обжаренный на топленом жире лук. Заливаем соусом и остатками пива. Смазываем ломтики белого хлеба горчицей и ложем поверх. Разогреем духовку и ставим все это тушить, накрыв форму крышкой или фольгой, при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.  Смотрите рецепт из говяжьих хвостов.

Подавать это блюдо со свежим салатом.

Приятного аппетита, рекомендую попробовать. Оставь комментарий.

Получай новые статьи с блога себе на почту, подпишись на рассылку.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:  Говядина по – бельгийски

 

1

Поделиться в соц. сетях

googlebuzz Говядина по – бельгийски
googleplus Говядина по – бельгийски
livejournal Говядина по – бельгийски
mailru Говядина по – бельгийски
odnoklassniki Говядина по – бельгийски
yandex Говядина по – бельгийски
Комментарии:

1 комментарий: Говядина по – бельгийски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>