Ингредиенты для жареной рыбы муке:
Рыба 500 грамм
Гранат с зернами 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый
Немного муки
Масло растительное
О витаминах и минералах в продуктах читайте по ссылке.
Рыба 500 грамм
Гранат с зернами 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук зеленый
Немного муки
Масло растительное
О витаминах и минералах в продуктах читайте по ссылке.
Режем рыбу на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в сковородке предварительно прогретой с растительным маслом, рыбу жарить до хрустящей корочки. Смешиваем следующие ингредиенты толченый чеснок, выжимаем сок граната, добавляем соль, перец. Читайте о правильном, здоровом питании. Получается вкусная жареная рыба.
Пожаренную рыбу ложем на блюдо, поливаем соусом из граната. Далее сверху посыпаем зеленым луком и зернами граната. Смотрите также рецепт трески запеченой.
Приятного аппетита.