Яблочный торт пирог

Предлагаю вам, на мой взгляд, неплохой рецепт яблочного торта, оцените и попробуйте, если вам нравится, оставьте свое мнение в комментарии.

Ингредиенты: 

6 средних яблок нарезанных очень тонкими, дольками  или можно использовать кухонный комбайн.
2  стакана кураги, нарезанной
1 / 4 стакана сахара
1 чайная ложка корицы.
Смешайте все в миске, и отложите

Ингредиенты для  теста:

3 средних или больших яйца.  Отделите в них  желтки от белков.

?  стакана муки

? стакана сахара

1/3 стакана масла растительного

2 чайные ложки ванилина

2 чайные ложки лимонной цедры, тонко нарезанной

1/8 чайная ложка соли

Смотрите рецепт малинового пирога.
Ингредиенты для крема:

1 / 3 стакана грецких орехов, мелко нарезанные
2 чайные ложки корицы
1 / 2 стакана сахарной пудры

Способ приготовления яблочного торта:

Положите  нарезанные яблоки с сахаром и корицей в емкость. После этого  поместите яблоки и абрикосы в отдельной посудине, и отставьте   в сторону. В другой миске вы будете смешивать  яичные желтки, сахар, ваниль, лимонную цедру,  муку и масло. Смешивайте все эти ингредиенты до получения однородной массы.

В отдельной миске вам кладете  яичные белки с 1 / 8 чайной ложки соли, и взбиваете миксером,  до жесткой формы пены и пока не  будет, наблюдается глянцевый блеск. Далее начинайте  добавлять,   нежно,  1 / 3 часть от яичных белков  в тесто. Убедитесь, что вы делаете  это очень осторожно, если вы хотите получить максимальный эффект, вы ведь не хотите, чтобы  торт был слишком плотный. Вы будете делать это в 3 этапа, пока все яичные белки не объединятся в жидком  тесте. Так получается яблочный пирог торт. Также вы можете заказать торт на дом через  интернет, закажите  торт киев заказ оболонь.

Теперь вы отделите  половину теста, и положить его в смазанную маслом 9 дюймов кастрюлю. Вы будете добавить яблоко, абрикос  сахаром и корицей, эту  смесь поверх первого слоя теста. Теперь вы  покройте смесь  плодов  оставшимся тестом. Тесто будет густым и липким, так что лучшее, что можно сделать,  равномерно распределен тесто поверху. Для последнего шага вы добавьте  ингредиенты для крема  и посыпьте торт сверху. Вы будете добавить в предварительно разогретой духовке до 350 градусов и печь  примерно от  45 минут до часа в зависимости от вашей духовки. Выньте яблочный торт и дайте остыть.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Юля:

    Хороший рецепт. Жаль, что нет картинки тортика.

  2. diablo 3:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    This website is certainly instead helpful considering that I’m with the minute making a web floral site — despite the fact that I’m only beginning out for that reason it is genuinely pretty little, absolutely nothing such as this website. Can website link to some in the posts right here because they are fairly. Many thanks a lot. Zoey Olsen

  3. Darin Alerte:

    [MARKED AS SPAM BY ANTISPAM BEE | CSS Hack]
    Hi there there! This publish couldn’t be published any far better! Reading through by means of this article reminds me of my past space mate! He usually held discussing this. I’ll ahead this informative article to him. Rather certain he’ll have a very excellent study. Thanks for sharing!

  4. drew myers sinclair community college:

    Hmm it seems like your site ate my first comment (it was extremely long) so I guess
    I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying your blog.

    I too am an aspiring blog writer but I’m still new to everything. Do you have any points for first-time blog writers? I’d definitely appreciate it.

  5. XRumerTest:

    Hello. And Bye.

Оставить комментарий