Восточный суп из баранины

vostochnyjj-sup-iz-baraninyПриветствую вас на сайте svgusto.ru. В этой статье я решил рассмотреть рецепт блюда восточный суп из баранины. Это вкусный и ароматный суп который украсит ваш обеденный стол.

А если вам лень готовить самим, то можете сходить в лучший мясной ресторан Москвы компании  El Gaucho. Это не просто рестораны, это сеть ресторанов в которых можно хорошо отдохнуть.

Ингредиенты:

Около 900 грамм баранины.

Кишечник от 2 ягнят.

Сок из 2 лимонов.

Одна луковица, мелко порезанная.

Пять — шесть зеленых луковиц, мелко нарезанные.

Одна третья стакана оливкового масла.

Две три округлые,  столовые ложки свежего укропа, мелко нарезанные.

Две головки салата ромэн, хорошо промыть и мелко нарезать.

Морская соль.

Свежемолотый черный перец.

Две столовые ложки короткого риса, хорошо промыть.

Сок из 2 лимонов.

Три яйца при комнатной температуре, разделенных.

Одна столовая ложка воды.

 

Как приготовить восточный суп из баранины:

Вымойте и высушите мясо баранины.  Нарезать  кишечник  по длине  ножницами и очистить под струей воды. Посолить  их  грубой морской солью и лимонным соком, затем очистите снова под проточной водой. Поставьте большую кастрюлю соленой воды до кипения и добавьте баранину. Варить около трех  минут, затем добавить кишечник и кипятить еще пять  минут. Слейте воду и нарежьте на мелкие кусочки.

 

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой, с тяжелым  дном кастрюлю для супа. Обжарить лук и зеленый лук в течение 2-3 минут. Добавить мясо и обжарить до коричневого цвета (несколько минут). Добавить укроп, соль, перец, и 10 чашек воды. Доведите до кипения, затем снизьте огонь до маленького  кипения и варить в течение 1 часа и 30 минут.

 

Добавить нарезанный салат в большую кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 5 минут. Переложить  в дуршлаг, чтобы высушить. 40 минут после того, как суп из баранины готовился на медленном кипении, перемешать с салатом.

За 10 минут до окончания приготовления, добавить в восточный суп рис и размешать.

В конце времени приготовления, снимите суп с огня.

Смешать яйцо — лимонным соусом: Взбить яичные белки до пенистости. Продолжить взбивать, и добавьте яичные желтки, 1 столовую ложку воды, лимонный сок и несколько больших ложек супа бульона. Блендер  должен взбивает  постоянно. Добавить смесь в восточный суп из баранины, перемешать и накрыть кастрюлю полотенцем. Дайте настояться в течение 10 минут перед подачей на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий