Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

vkusnyjj-sup-s-frikadelkamiСухие приправы из трав, помидоры, лук  добавьте их и перемешайте и тогда    суп с фрикадельками станет еще вкуснее и ароматнее, его вы никогда не забудете. Этот прекрасный рецепт супа просто должен хоть раз в месяц посещать ваш стол.

Ингредиенты:

От 450 грамм до 650 грамм  постного говяжьего фарша

1 яйцо, немного взбитое

1/2 чашки мягких панировочных сухарей

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка сушеной петрушки только трава без стеблей

2 столовые ложки маргарина

1 банка (315 грамм) густого отвара говядины

2 стакана воды

1 банка (450 грамм) помидор, нарезанные кубиками

1 пакетик сухой смеси лукового супа

2 чашки тонко нарезанной моркови

1/2 чашки тонко нарезанного сельдерея с листьями

1/4 чайной ложки  молотого черного перца

3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки или 1 столовую ложку сушеной петрушки листья без стеблей

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/4 чайной ложки сушеных листьев базилика

1 лавровый лист

Способ приготовления вкусного супа с фрикадельками:

В средней миске смешать говяжий фарш, взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, петрушку сухую и петрушку. Аккуратно перемешать, пока смесь хорошо не смешается. Формируем мясную смесь в фрикадельки от 18 до 24 штучек вкусных и пахучих.
В жаровне на среднем огне, растопить маргарин. Добавить фрикадельки в один слой и  готовить до коричневого цвета со всех сторон; достаньте  фрикадельки выложите их на тарелку и поставить в холодильник, а дальше  готовим вкусный суп. Слейте жир из жаровни, добавьте мясной бульон, 2 стакана воды, помидоры, смесь лукового супа, нарезанную морковь и сельдерей, петрушку, перец, орегано, базилик, и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Добавить фрикадельки, накрыть крышкой и тушить суп с фрикадельками от 20 до 25 минут. Суп готов можете подавать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *