Сухие приправы из трав, помидоры, лук добавьте их и перемешайте и тогда суп с фрикадельками станет еще вкуснее и ароматнее, его вы никогда не забудете. Этот прекрасный рецепт супа просто должен хоть раз в месяц посещать ваш стол.
Ингредиенты:
От 450 грамм до 650 грамм постного говяжьего фарша
1 яйцо, немного взбитое
1/2 чашки мягких панировочных сухарей
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка сушеной петрушки только трава без стеблей
2 столовые ложки маргарина
1 банка (315 грамм) густого отвара говядины
2 стакана воды
1 банка (450 грамм) помидор, нарезанные кубиками
1 пакетик сухой смеси лукового супа
2 чашки тонко нарезанной моркови
1/2 чашки тонко нарезанного сельдерея с листьями
1/4 чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки или 1 столовую ложку сушеной петрушки листья без стеблей
1/4 чайной ложки сушеного орегано
1/4 чайной ложки сушеных листьев базилика
1 лавровый лист
Способ приготовления вкусного супа с фрикадельками:
В средней миске смешать говяжий фарш, взбитое яйцо, панировочные сухари, соль, петрушку сухую и петрушку. Аккуратно перемешать, пока смесь хорошо не смешается. Формируем мясную смесь в фрикадельки от 18 до 24 штучек вкусных и пахучих.
В жаровне на среднем огне, растопить маргарин. Добавить фрикадельки в один слой и готовить до коричневого цвета со всех сторон; достаньте фрикадельки выложите их на тарелку и поставить в холодильник, а дальше готовим вкусный суп. Слейте жир из жаровни, добавьте мясной бульон, 2 стакана воды, помидоры, смесь лукового супа, нарезанную морковь и сельдерей, петрушку, перец, орегано, базилик, и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Добавить фрикадельки, накрыть крышкой и тушить суп с фрикадельками от 20 до 25 минут. Суп готов можете подавать на стол.
Добавить комментарий