Вкусный крем для торта и итальянский торт

vkusnyjj-krem-dlya-torta-i-italyanskijj-tortЯ предлагаю вам рецепт вкусного итальянского торта, а самое главное рецепт вкусного крема для него. Можете его использовать не только для этого лакомства, но и для других, для личных рецептов.

 

Ингредиенты:

1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев

1 чайная ложка соды для выпечки

1 стакан пахты

пол стакана сливочного масла

2 чашки белого сахара

5 яиц

одна чайная ложка ванильного экстракта (или ванильного порошка)

1 стакан стружка кокосового ореха

1 чайная ложка порошка для  выпечки

2 чашки муки общего назначения

240 грамм сливочного сыра

пол стакана сливочного масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

4 стакана сахара кондитеров

2 столовые ложки светлого крема

1/2 стакана измельченных грецких орехов

 

Способ приготовления вкусного крема для торта:

 

  1. 1.   Разогреть духовку до 177 градусов по Цельсию (300 градусов F) Смажьте 27 миллиметровую протвинь для выпечки маслом. В маленькой миске, растворите соду для выпечки  пахту, отложите в сторону. Также смотрите как приготовить вкусные рубленые котлеты.
  2. 2.   В большой миске смешайте вместе  сливки, 1/2 стакана сливочного масла,  белый сахар и взбейте до легкости и пушистости. Для дальнейшего приготовления вкусного торта и крема  смешайте  яйца со смесью пахты, 1 чайной ложкой ванили, 1 чашкой стружки кокосового ореха, порошком для выпечки  и мукой. Перемешать до тех пор, пока  не смешается хорошо. Вылейте тесто в подготовленную  протвинь. Также вкусные и рецепты смотрите здесь.
  3. Кулинария это исскуство, а хорошие рецепты это настоящее сокровище и есть в интернете сайты на которых зарыты такие сокровища. И чтобы их отрыть нужно  копать на этих сайтах и учиться  применять то чтотам написано  http://cooking.ua/.  Знания и творческий подход к кулинарии вот девиз этого сайта, посмотрите те сокровища которые зарыты там.
  4. 3.   Запекать в разогретой духовке в течение 30 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте остыть торту и готовим вкусный крем для торта.
  5. 4.   Сделайте глазурь: В средней миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана сливочного масла, 1 чайная ложку ванильного сахара. Взбейте до легкости и пушистости. Взбивайте небольшое количество крема для достижения желаемой консистенции. Добавьте  рубленые орехи и оставшуюся стружку кокоса. Далее вкусным  кремом для торта смажьте верх торта и между слоями и можете подавать на стол.

 

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий