Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Я предлагаю вам рецепт вкусного итальянского торта, а самое главное рецепт вкусного крема для него. Можете его использовать не только для этого лакомства, но и для других, для личных рецептов.
Ингредиенты:
1 стакан подслащенных кокосовых хлопьев
1 чайная ложка соды для выпечки
1 стакан пахты
пол стакана сливочного масла
2 чашки белого сахара
5 яиц
одна чайная ложка ванильного экстракта (или ванильного порошка)
1 стакан стружка кокосового ореха
1 чайная ложка порошка для выпечки
2 чашки муки общего назначения
240 грамм сливочного сыра
пол стакана сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 стакана сахара кондитеров
2 столовые ложки светлого крема
1/2 стакана измельченных грецких орехов
Способ приготовления вкусного крема для торта:
- 1. Разогреть духовку до 177 градусов по Цельсию (300 градусов F) Смажьте 27 миллиметровую протвинь для выпечки маслом. В маленькой миске, растворите соду для выпечки пахту, отложите в сторону. Также смотрите как приготовить вкусные рубленые котлеты.
- 2. В большой миске смешайте вместе сливки, 1/2 стакана сливочного масла, белый сахар и взбейте до легкости и пушистости. Для дальнейшего приготовления вкусного торта и крема смешайте яйца со смесью пахты, 1 чайной ложкой ванили, 1 чашкой стружки кокосового ореха, порошком для выпечки и мукой. Перемешать до тех пор, пока не смешается хорошо. Вылейте тесто в подготовленную протвинь. Также вкусные и рецепты смотрите здесь.
- Кулинария это исскуство, а хорошие рецепты это настоящее сокровище и есть в интернете сайты на которых зарыты такие сокровища. И чтобы их отрыть нужно копать на этих сайтах и учиться применять то чтотам написано https://cooking.ua/. Знания и творческий подход к кулинарии вот девиз этого сайта, посмотрите те сокровища которые зарыты там.
- 3. Запекать в разогретой духовке в течение 30 до 35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте остыть торту и готовим вкусный крем для торта.
- 4. Сделайте глазурь: В средней миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана сливочного масла, 1 чайная ложку ванильного сахара. Взбейте до легкости и пушистости. Взбивайте небольшое количество крема для достижения желаемой консистенции. Добавьте рубленые орехи и оставшуюся стружку кокоса. Далее вкусным кремом для торта смажьте верх торта и между слоями и можете подавать на стол.
Добавить комментарий