Вкусный крем для бисквитного торта

vkusnyjj-krem-dlya-biskvitnogo-torta

Вкусный крем для бисквитного торта отличное средство украсить любой праздник. Ниже приводится способ приготовления крема и для примера рецепт бисквитного торта  и как кремом его можно украсить.  Праздничный стол тогда праздничный, когда на нем есть сладости. Если вы хотите ощутить праздник на все сто, тогда заказывайте наборы конфет на сайте, который  поддержит вам праздничное настроение. Поставщиками  являются такие знаменитые компании, как  «РотФронт», «Nestle», «Красный Октябрь», «Бабаевский» и другие.

Ингредиенты:

Две столовые ложки растительного сокращения.

Пять яиц, разделенных.

Одна столовая ложка лимонного сока.

Один  стакан сахара.

Четвертая часть  чайной ложки соли.

Один  стакан муки.

Шесть столовых ложек сливочного масла, размягченного.

Четвертая часть  чашки плюс две столовые ложки молока или сливок.

Две  чайные ложки ванилина.

Щепотка соли.

Одна коробка (3 3/4 чашки) сахарной пудры.

Два  квадрата горького шоколада.

 

Способ приготовления вкусного крема для бисквитного торта:

Готовим вкусный крем: взбить масло, молоко, ваниль и соль в миске. Медленно добавить сахарную пудру; взбивать  смесь для крема до загустения и сливочного состояния. Взбивать  на высокой скорости миксером, от 5 до 10 минут.  Далее рассмотрим пример бисквитного торта и как можно его украсить кремом.

 Готовим бисквитный торт: Разогреть духовку до 165 ° С. Застелите дно  двух 8-дюймовых круглых форм  для кекса  вощеной бумагой (вырезать по размеру);. Бумагу смажьте   жиром.  Взбить желтки с лимонным соком до загустения, около 10 минут. Постепенно добавить 3/4 стакана сахара, и взбивайте до тех пор, пока он не растворится, около 10 минут. Отложите в сторону. В отдельной миске взбейте яичные белки до пенистого состояния, добавьте  соль и продолжайте взбивать до мягкой формы пены. Медленно добавьте оставшиеся 1/4 стакана сахара, взбивать до жесткой пены, но не сухой. Добавить  1/4 из взбитого в смесь желтков. Ложкой  добавьте остальную  смесь в желтки и просеять муку на эту смесь. Аккуратно переложите  ложкой тесто в формы для выпечки. Выпекать около 25 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой. Достаньте форму из духовки  и дайте  остыть полностью, около 30 минут.   Сверху на один слой торта наложите вкусным кремом для бисквитного торта, кладете вторую часть торта на  крем. И две эти части сверху и по бокам обмазываете кремом. Далее растапливаете шоколад в пароварки и дождем поливаете  бисквитный торт сверху.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий