Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

vkusnyjj-gulyash-iz-govyadiny

 

Как же приготовить вкусный гуляш из говядины? Для этого нужно знать несколько хитростей и хороший  пошаговый рецепт.  А для тех  у кого нет желания мучатся с приготовлением обеда, можете заказать его на дом,  а обед  доставкой в Москве на дом строго в назначенное время. 

Ингредиенты:

От 1000 грамм до 1800 грамм  бескостной говядины. Нарезать мясо на жаркое, удалить швы, обрезать и нарезать на четыре с половиной кусочки.
Три столовые ложки растительного масла.
Две  желтых луковицы, нарезанный тонко.
Четвертая часть чайной ложки соли.

 

1 столовая ложка томатной пасты,
2 зубчика чеснока, измельчить
¼ чашки муки
Три чашки куриного бульона
Четыре чайные ложки на половину темного коричневого сахара.
Одна чайная ложка рубленого свежего тимьяна.
600 грамм картофеля, неочищенного, нарезанного в трех сантиметровые части.
Морковь 450 грамм, очищенная и нарезанная трех сантиметровыми частями.
2 столовые ложки рубленой свежей петрушки.

Способ приготовления вкусного гуляша из свинины:

1. Отрегулируйте стойку духовки к ниже среднего положения и разогрейте до 176 градусов по Цельсию.

2. Смешать говядину с солью и свежемолотым перцем для приготовления вкусного гуляша.

3. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и соль, и готовить, помешивая, пока хорошо не подрумянится, от 8 до 10 минут.

4. Добавить томатную пасту и чеснок и варить в течение 2 минут. Добавьте муку, и варить еще одну минуту.

5. Взбейте  куриный бульон, с коричневым сахаром и тимьяном, очищая любые прикоревшие биты на дне кастрюли.  Добавить в кастрюлю и довести до кипения,  и варить до слегка  густого состояния вкусного гуляша, около 3 минут. Добавить говядину в гуляш и вернуться до кипения.

6. Перенесите кастрюлю  в духовку, и варить, не накрывая крышкой, в течение 90 минут, помешивая до  половины готовности гуляша из говядины.

7. Добавить  картофель и морковь, и продолжайте готовить до тех пор, пока говядина и овощи не станут мягкими, примерно 1 час, помешивая до половина готовности. Снимите кастрюлю с вкусным гуляшом из говядины из духовки и добавить петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *