Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

vkusnye-pirozhki-bombochkiИнгредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла

30 грамм сливочного масла

500 грамм филе куриной грудки, нарезать кусками 2 см

1 лук-порей, белая часть только, мелко нарезанный

1 зубчик чеснока, измельченный

1 столовая ложка муки

1/3 чашки (80 мл) белого вина или воды

1 чашка (250 мл) куриного бульона

1/2 чашки (125 мл) густой сметаны

1 большая морковь, очищенная, приготовленная, нарезанная

1 большая  картофелина, очищенная, вареная, нарезанная кубиками

1 чашка замороженного гороха, приготовленная

1 столовая ложка нарезанного свежего или 1/2 чайной ложки сушеного укропа

4 листа слоеного теста

1 яйцо, слегка взбить

 

Способ приготовления вкусных пирожков бомбочки:

  1. Шаг 1

Чтобы приготовить начинку для бомбочек нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавьте кусочки курицы и варите до тех пор, пока не подрумянится и дойдет почти до готовности. Переложите курицу на тарелку и отставьте в сторону. Добавьте лук-порей и чеснок в кастрюлю, и варить на слабом огне в течение 2-3 минут или до мягкости. Добавьте муку, и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте вино и доведите до кипения в течение 1 минуты, затем влить все наличие  сливок и готовить, помешивая, в течение 5 минут на среднем огне.

  1. Шаг 2

Вернуться курицу в сковороду с вареными овощами и прожарьте,  хорошо, далее отставьте в сторону, чтобы охладить.

  1. Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 ° С.

  1. Шаг 4

Отрежьте четыре квадрата  по 18 см от теста, оставляя  обрезки. Чтобы приготовить вкусные пирожки  положите куриную смесь в центр  каждого квадрата, затем поднимите вверх края  теста, чтобы сформировать пакет, сжимая края вместе, чтобы запечатать. Сделайте лист  из обрезков теста, и поместить над соединениями бомбочек. Сделайте небольшое печенье нарастите в центре каждой посылки.

  1. Шаг 5

Положите  посылки на противень для выпекания выложите на бумагу для выпечки. Щетка смажьте  пирожки бомбочки взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут или до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *