Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
30 грамм сливочного масла
500 грамм филе куриной грудки, нарезать кусками 2 см
1 лук-порей, белая часть только, мелко нарезанный
1 зубчик чеснока, измельченный
1 столовая ложка муки
1/3 чашки (80 мл) белого вина или воды
1 чашка (250 мл) куриного бульона
1/2 чашки (125 мл) густой сметаны
1 большая морковь, очищенная, приготовленная, нарезанная
1 большая картофелина, очищенная, вареная, нарезанная кубиками
1 чашка замороженного гороха, приготовленная
1 столовая ложка нарезанного свежего или 1/2 чайной ложки сушеного укропа
4 листа слоеного теста
1 яйцо, слегка взбить
Способ приготовления вкусных пирожков бомбочки:
- Шаг 1
Чтобы приготовить начинку для бомбочек нагрейте оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне, добавьте кусочки курицы и варите до тех пор, пока не подрумянится и дойдет почти до готовности. Переложите курицу на тарелку и отставьте в сторону. Добавьте лук-порей и чеснок в кастрюлю, и варить на слабом огне в течение 2-3 минут или до мягкости. Добавьте муку, и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте вино и доведите до кипения в течение 1 минуты, затем влить все наличие сливок и готовить, помешивая, в течение 5 минут на среднем огне.
- Шаг 2
Вернуться курицу в сковороду с вареными овощами и прожарьте, хорошо, далее отставьте в сторону, чтобы охладить.
- Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 ° С.
- Шаг 4
Отрежьте четыре квадрата по 18 см от теста, оставляя обрезки. Чтобы приготовить вкусные пирожки положите куриную смесь в центр каждого квадрата, затем поднимите вверх края теста, чтобы сформировать пакет, сжимая края вместе, чтобы запечатать. Сделайте лист из обрезков теста, и поместить над соединениями бомбочек. Сделайте небольшое печенье нарастите в центре каждой посылки.
- Шаг 5
Положите посылки на противень для выпекания выложите на бумагу для выпечки. Щетка смажьте пирожки бомбочки взбитым яйцом и выпекать в течение 25 минут или до золотистого цвета.
Добавить комментарий