Вкусные оладьи

vkusnye-oladiОладьи – это воспоминания моего детства. Помню, мама их жарила, а мы хватали их прямо со сковороды.  Они вкусны с вареньем, джемом или просто с сахаром. Предлагаю вам посмотреть как их готовить.

 

Ребенку несколько месяцев от роду как его вскармливать? А потребности ребенка до одного года возрастают, чем его кормить? Дети это радость для родителей и одновременно забота. Я недавно нашел хорошую информацию как сбалансировать рацион питания ребенка. В этом рационе  есть все необходимые компоненты для правильного развития ребенка.

Ингредиенты:

1 стакан муки

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки порошка для выпечки

1/2 ч.л. соли

1 стакан молока

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленое или растительное масло

1 большое яйцо

1 столовую ложку растительного масла

Ассорти начинки, такие как масло, кленовый сироп, сахар, мед, джемы, варенье, сладкие взбитые сливки, шоколадный сироп и так далее.

Способ приготовления блюда вкусные оладьи:

  1. Разогреть духовку до 200 градусов, вам нужен лист для  выпечки или жаропрочное блюдо. В маленькой миске, взбейте вместе муку, сахар, порошок для выпечки и соль, отложите в сторону.
  2. В средней миске, взбейте вместе молоко, сливочное масло (или масло простое), и яйцо. Добавить сухие ингредиенты для молочной смеси; миксером взбейте всю эту смесь.
  3. Нагреть большую сковороду (антипригарную или чугунную) на среднем огне. Сложите лист бумаги  или полотенца в два раза, и смочить маслом, тщательно протрите  сковороду промасленной бумажным  или полотенцем. Смотрите также как приготовить вкусные кексы.
  4. Для каждого блина, ложки 2 до 3 столовых ложки теста на сковороду, используя заднюю часть ложки, распространите тесто в  маленький блин на сковороде должно поместиться две – три оладьи.
  5. Жарить  до тех пор, пока на  поверхности блинов не появятся  пузырьки и несколько из них не лопнут, от 1 до 2 минут. Также смотрите как приготовить блины просто и быстро. Перевернуть  тонким шпателем, и жарить  до коричневого цвета на нижней стороне, от 1 до 2 минут. Переложите  на лист для выпечки или блюдо, накройте сверху  алюминиевой фольгой, и поставьте  в теплую   духовку. Долейте масло в сковороду и продолжайте жарить остальные оладьи.  Можете подавать на стол с любимым  вареньем или другими вкусными начинками.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий