Вкусные окорочка получаются благодаря ингредиентам для маринада, таким как цедра лимона, свежемолотый перец и чеснок они дают куриным ножкам восхитительный аромат при мариновании. Это блюда готовится быстро так, как для приготовления маринада вам понадобится несколько минут и несколько минут, чтобы кинуть окорочка в миску с маринадом. Когда промаринуются они то — вам понадобится несколько минут для того, чтобы поставить их в духовку.
Вкусные окорочка
Это блюда можно подавать на стол и почаще так, как куриное мясо не сильно жирное и не повредит вашему здоровью. Оно также относится к диетическому питанию, поэтому не способствует набору веса. В общем, смотрите сами, думайте сами готовить или нет их.
Ингредиенты:
6 окорочков (около 900 грамм)
Маринад для окорочков:
2 чайные ложки сухой горчицы
3 больших зубчика чеснока, очищенных и мелко нарезанных
1 чайную ложку морской соли
побольше свежемолотого перца
Цедра одного большого органического лимона (примерно 1 столовая ложка)
сок от половины лимона
3 столовые ложки оливкового масла
Также смотрите как приготовить вкусно говядину.
Способ приготовления вкусных окорочков:
1: Сложите в большой миске все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. Промыть окорочка и посыпать панировачными сухарями. В большую миску с маринадом положите окорочка и хорошо полейте сверху маринадом. Маринад дает особый аромат и вкус окорочкам. Поставьте миску в холодильник, накройте крышкой и маринуйте в течение от 2 до 12 часов. Также смотрите как готовится вкусная утка в духовке.
2. Когда все будет готово, чтобы можно было запекать их, разогрейте духовку до 375 градусов. Поставьте окорочка в небольшую форму для выпечки и выпекать от 45 до 55 минут, или до готовности. Соки должны впитаться в мясо, готовы вкуснее окорочка будут когда нож легко войдет в мясо. Можете подавать на стол.