Куриные крылышки это вкусное мясо и полезное к тому же оно постное другими словами не жирное. В курином мясе содержится много полезных веществ, которые важны для нашего организма.
Ингредиенты:
20 куриных крылышек (1500 грамм до 1800 грамм)
1 чашку вашего любимого соуса для шашлыков
1 столовую ложку мелко нарезанного чеснока
2 столовые ложки семян кунжута
1 столовая ложка кунжутного масла
1/4 чайной ложки кайенского перца, по вкусу
Как приготовить вкусные куриные крылышки:
1. Смешайте вместе следующие ингредиенты для приготовления вкусных куриных крылышек чеснок, кайенский перец и соус для шашлыков в кастрюле и доведите до кипения на большом огне.
2. Дайте соусу остыть, затем добавьте кунжутное масло и отставьте в сторону.
3. Острым ножом удалите всякие лишние остатки с куриных крылышек. Вкусные рецепты можете посмотреть также здесь.
4. Поместите крылышки в большой мешочек с закрывающимся замком, и добавьте смесь соуса.
5. Запечатайте мешочек с замком и положите в холодильник, пусть куриные крылышки маринуются.
6. Охладите в холодильнике в течение около четырех часов, переворачивая периодически мешочке, чтобы крылья покрылись соусом основательно.
7. Удалить крылышки из мешочка, они уже замариновались и будут вкусные, и посыпьте кунжутом.
8. Положите их в кастрюлю и полейте оставшимся маринадом в кастрюле, и доведите до кипения в течение одной минуты и снимите с огня.
9. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов по Цельсию положите вкусные крылышки на форму для выпечки предварительно смазанную растительным маслом.
10. Поверните крылья один раз щипцами или лопаткой и продолжайте готовить и не забывайте поливать маринадом в течение примерно 30 минут или до готовности.
11. Подавать вкусные куриные крылышки теплыми с вкусным приготовленным гарниром.
Добавить комментарий