Потрясающе вкусные рецепты, и здоровое питание.
Подпишитесь на нашу рассылку
Подпишитесь на нашу рассылку и присоединитесь к нашим подписчикам.

vkusnye-kurinye-krylyshkiКуриные крылышки это вкусное мясо и  полезное к тому же оно постное другими словами не жирное.  В курином мясе содержится много полезных веществ, которые важны для нашего организма.

Ингредиенты:

20 куриных  крылышек  (1500 грамм до 1800 грамм)
1 чашку вашего любимого соуса для шашлыков

1 столовую ложку мелко нарезанного чеснока
2 столовые ложки семян кунжута
1 столовая ложка кунжутного масла
1/4 чайной ложки кайенского перца, по вкусу
Как приготовить вкусные куриные крылышки:
1. Смешайте вместе следующие ингредиенты для приготовления вкусных куриных крылышек чеснок, кайенский перец и соус для шашлыков в кастрюле и доведите  до кипения на большом огне.
2.  Дайте соусу остыть, затем добавьте  кунжутное масло и отставьте в сторону.
3. Острым ножом удалите всякие лишние остатки  с  куриных  крылышек. Вкусные рецепты можете посмотреть также здесь.
4. Поместите крылышки в большой  мешочек с закрывающимся замком,  и  добавьте смесь  соуса.
5. Запечатайте мешочек с замком и положите  в холодильник,  пусть куриные крылышки маринуются.
6. Охладите в холодильнике в течение около четырех часов, переворачивая периодически мешочке, чтобы  крылья покрылись соусом основательно.
7. Удалить  крылышки из мешочка, они уже замариновались и будут вкусные,  и посыпьте кунжутом.
8. Положите их в кастрюлю и полейте оставшимся маринадом  в кастрюле, и доведите  до кипения в течение одной минуты и снимите с огня.
9. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов по Цельсию положите вкусные крылышки на форму для выпечки предварительно смазанную растительным маслом.
10. Поверните крылья один раз  щипцами или лопаткой и продолжайте готовить и не забывайте  поливать маринадом в течение примерно 30 минут или до готовности.
11.  Подавать вкусные куриные крылышки теплыми  с вкусным приготовленным гарниром.

Пожертвуй любую сумму на развитие сайта!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *